Eveline(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes und ruhiges Hotel
Wir hatten einen Gutschein von Netto für dieses Hotel und waren sehr überrascht ein so gutes Angebot zu erhalten. Das Hotel liegt in einem Waldstück und zeichnet sich durch sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen aus. Die Zimmer sind, offensichtlich kürzlich renoviert und sehr geschmackvoll mit rustikalen Holzmöbeln ausgestattet. Es gibt einen großen Flachbildschirm und kostenlos Wlan im Zimmer. Das einzige was fehlt ist ein Balkon. Man kann aber draußen sitzen und natürlich auch die Terrasse am Restaurant…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Überraschend gut
Die Zimmereinrichtung ist absolut überraschend. naturgewachsene, schöne Holzmöbel und der Holzduft des Zimmers schaffen eine absolute Wohlfühlatmosphäre von Beginn des Kurzurlaubs an. Das hervorragende Essen (allerdings sehr große Portionen) und eine Sauna, die zur Entspannung beiträgt runden einen Kurzurlaub ab. Das Personal ist ebenfalls fürs Wohlfühlen geeignet. Der einzige Nachteil sind Messer, die nicht schneiden (haben wir aber an der Rezeption mitgeteilt). Wir würden für ein entspanntes Wochenende am Rande…
Susann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht mehr, das was es mal war
da es unser zweiter Besuch war, wurden wir diesmal sehr entäuscht... früh kurz nach 7 uhr ( am 17.08.2016 ) wird direkt vor dem Zimmer der Flur gesaugt. Nix gegen Sauberkeit, aber das hätte man auch etwas später machen können. Wir schlafen schon gerne mal bis 8:30 uhr aus.

Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Am Rande der Stadt gelegenes, ruhiges Hotel
Am Rande der Stadt, inmitten eines Waldes gelegenes Hotel. Ausreichende Parkmöglichkeiten vorhanden. Viele verschiedene Zimmertypen vorhanden.
Samir(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschönes Hotel im Wald
Diese hotel war wirklich perfekt! Es steht direkt im Wald und ist wirklich schön. Ich hoffe dass ich die Chance nochmal zu gehen habe.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gerne wieder
Das Spree-Waldhotel Cottbus liegt am Rande der Stadt.Das Hotel ist umgeben von einen Wald der an ein Gewerbegebiet grenzt.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
vollbefriedigend
Vielseitiges Frühstück.Sehr freundliches Personal.Angenehme Atmosphäre abends auf der Terrasse.Etwas enttäuschend war das angebotene day-dreams Mehrgangmenue, allerdings wettgemacht durch den gesondert angebotenen Spreewald-Teller. Erholsam durch die Waldstimmung.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gerne immer wieder
Freundliches und kompetentes Personal. Viele Annehmlichkeiten im Haus (Sauna, Bowlingbahn, Kicker, Radverleih). Sehr gute und reichhaltige Restaurantleistung. Sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis Wir konnten leider nicht länger bleiben, da das Hotel ausgebucht war
Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Sehr entspannt!
Ich war mit einer Freund für zwei Nächte in dem hotel und ich war sehr überrascht! Das Hotel ist sehr sauber, ruhig und das Frühstück war super lecker. Ich würde gern wieder kommen!
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Absolut empfehlenswert für die Gruppe
Die Gestaltung des Hotels und der Zimmer sind sehr angenehm und die Gastrnomie war überrascehnd regional.