Wir waren das 2. Mal zu Gast in der Sportresidenz Zillertal und hatten erneut ein Premium Zimmer mit eigener Sauna. Wie auch bei unserem ersten Besuch hatten wir nichts wesentliches zu beanstanden. Wir können uns einen erneuten Besuch gut vorstellen.
Das Hotel lässt keine Wünsche übrig. Top Personal, alle sehr freundlich und aufmerksam, Zimmer sind sehr gross, modern und sauber. Von einer hochwertigen Kaffeemaschine bis zum Schuhlöffel alles vorhanden. Ausserdem teilen sich die Gäste sehr gut auf, sodass man nie das Gefühl hat, das Hotel wäre überlaufen und es kann durchaus auch mal sein, dass man alleine im Wellnessbereich ist. Das Essen ist wirklich sensationell, erstklassige Menüs mit viel Abwechslung. Vom Frühstück bis zum Abendessen immer top, mit super…
Top Hotel mit Spitzengastronomie und großem Wellne
Das Hotel gehört für mich zur Extra Klasse, es überragt und überzeugt bei der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter, geschmackvolles Interieur, beste ruhige Lage mit traumhaften Blick auf die Berge, beste Erreichbarkeit, Essen auf höchstem Niveau, tolles Frühstücksbuffet, köstliche Jause am Nachmittag
Top ausgestattete Suit, toller Wellnessbereich
Erstklassig, Service perfekt vom Check in bis zum Abendmenue mit Haubenqualität.
Golfplatz in perfektem Zustand mit einwandfreier Organisation und äußerster Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom Manager bis zur Zimmerfee.
Wir kommen sicher wieder !!!