Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gern
Hotel war sehr schön sauber und mit allem ausgestattet was man für den täglichen Bedarf benötigt. Bedienung war sehr freundlich.
Alexandra(41-45)Deutschland
Familiäres, gemütliches und sauberes Hotel
Ein gemütliches, einfaches und sauberes Hotel mit familiärer Atmosphäre... nicht weit weg vom schönen Achensee..in der Nähe ein kleiner Supermarkt , Bushaltestellen und Restaurants.Genügend Parkplätze vor dem Haus.
Dora und Josef(61-65)Österreich
Sehe gute Lage, Toll zum Baden im Achensee
Schönes Hotel mit wechselten Gästen. Lage sehr gut, nähe zum Achensee toll ( 10 Gehminuten Bademöglichkeit am See Super, für Kinder Ausgezeichnet

Joerg(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gutes Hotel für die Familie
Einfache aber saubere Unterkunft, den Freizeitbereich im Keller würde man besser schließen, Kinderbilliard defekt, Kicker usw. defekt... insgesamt ist die Pension aber empfehlenswert! Die Lage ist super, 10 min zu Fuß bis zum wunderschönen See.
Ronald (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ist immer ein Besuch wert!
Das Hotel haben wir zum 3. Mal besucht. Es war wie immer sehr schön. Gerade in Corona - Zeiten wird im Hotel auf den Schutz der Urlauber geachtet. (Desinfektionsspender im Foyer und Handschuhe am Buffet) Das Personal weißt Urlauber nett und freundlich auf alles zu achten wie zb. Abstand am Buffet.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unser Besuch war auf jeden Fall nicht der Letzte.
Die Sportpension Geisler war für unseren Wintersport wieder sehr gut geeignet. Kurze Wege zum Skihang und den Langlaufstrecken. Über die Sportpension kann man nur Positives berichten, was auch durch unseren 6. Besuch bestätigt wird.
Benny (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wenn man sich woanders zu Hause fühlt!
Robert und Silvia führen eine tolle und gemütliche Pension nur eine Autominuten vom Lift entfernt. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und alles in allem schaffen sie eine familiäre Atmosphäre. Das Essen ist sehr lecker, auf Sonderwünsche wird immer eingegangen. Ich bin das 7 Jahr in Folge gerne zu Gast und komme immer gerne wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes und günstiges Hotel mit Top-Verpflegung
Gute Lage zur Skipiste, aber ruhig abseits der Haupt-Durchgangsstraße. Schöne Zimmer mit guter Ausstattung, sehr sauber, ebenso das Bad. Sehr gutes und leckeres Essensangebot (Halbpension). Sehr nettes Personal, das sich um alles kümmert. Für einen Skiurlaub ausgezeichnet geeignet.
Charlotte (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Richtig bäriges Tiroler Hotel mit viel Charme!
Wohlfühlhotel!!!! Sehr nettes, aufmerksames Personal. Ausgezeichnetes Essen, man kann bei einer HP aus der Karte wählen. Reichhaltiges Frühstück und urige Tiroler Location mit Charme. Tolle Lage und Zimmer einfach, aber gemütlich und sauber. Insgesamt sehr schöner Aufenthalt mit 100 Prozent Weiterempfehlung!!!! Wir kommen wieder.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kein Nichtraucherschutz - daher nicht noch einmal
Der Seniorchef erlaubt sich einen unflätigen Tonfall, leider auch gegenüber so manchem Gast. Es herrscht kein Rauchverbot im Gasthof. Auch in dem Wintergarten wird ohne jede Beschränkung gequalmt. Ich halte das für nicht mehr zeitgemäß. Die Betreiber des Hotels haben dafür leider kein Bewusstsein. Wenn man sich schon Sportpension nennt (Sport assoziiert ja irgendwie auch gesunde Lebensweise), dann sollte ein Schutz für Nichtraucher aber doch ein Mindeststandard sein. Als Deutscher aus Bayern, wo es ein strenges…