Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühlpension
Wir waren Ende Juli 2022 in der familiengeführten kleinen Pension im Zentrum von Neustift. Diese ist sehr liebevoll eingerichtet und die Chefin hat immer ein offenes Ohr für alle Belange! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden bei unserem nächsten Besuch im Stubaital wieder hier buchen! Vielen lieben Dank nochmals für die tolle Zeit bei Ihnen!!!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Vollauf zufrieden, darum empfehlen wir weiter
Super nette Leute,super sauber ,tolles Frühstück, Superlage, gemütlich, freundlich, absolut weiter zu empfehlen, Zentral gelegen, immer hilfsbereit
Hans-Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Klasse
Hier stimmt einfach alles, schöne große und schön eingerichtetes Zimmer mit Balkon, nette Gastgeber und hervorragendes Frühstück. Das Corona bedingte Sicherheitskonzept wurde sehr gut umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Neustift im Stubaital
Nettes Hotel im schönen Ort Neustift. Etwa 30 Minuten zum Stubaier Gletscher. Schöne gemütliche Zimmer. Sehr leckeres Frühstück. Sehr hilfsbereite Gastgeberin.
Klaus & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen, 5 Sterne
Gemütliche und weit Ausgezeichnet reichlichem Frühstücksbuffet, Zentral gelegenes Pension in Neustift,würde jederzeit wieder buchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr schönes Haus in zentraler Lage
Nicht ganz günstige Pension im Zentrum von Neustift mit super freundlicher Geschäftsführerin Edith,die Zimmer der Sterne Kategorie entsprechend,Frühstück quantitativ und qualitativ sehr gut.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Pension mit Herz!
Wir hatten im sehr großzügig und gemütlich eingerichteten Appartment gewohnt. Wichtig waren uns die getrennten Schlaf- und Badezimmer. Kinder haben ihr "eigenes Reich" geliebt. Atmosphäre im Hotel war sehr persönlich und herzlich. Da schmeckt es einfach besser!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sehr gemütliche Pension im Herzen von Neustift
EIne sehr gemütlich familiär geführte Sportpension. Sehr netter Umgang mit den Gästen, auch was Tips zu Ausflügen, Wanderungen o.ä. angeht.Frühstück war umfangreich und lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen, wenn das Stubaital wieder Ziel eines Urlaubs wird.Ich kann die Pension nur weiter empfehlen. Preis / Leistung stimmt komplett.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nette Pension mit tollem Appartement
Es handelt sich um ein Haus mit einigen schönen Appartements und Zimmern - nicht sehr groß, nett eingerichtet und freundlich geführt.
Elke(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Sehr schöne Pension
Eine sehr schöne, kleine Sportpension mit Frühstück. Familienunternehmen mit sehr viel Herz geführt. Das ganze Haus ist sehr sauber und das Frühstück zu empfehlen. Nicht weit bis zu diversen Restaurants (auch sehr gut) und zum Skibus. Fazit: jedes Jahr wieder gern!