Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für uns bestes Hotel im Ötztal
Wenn man Sport liebt, ist man hier goldrichtig.
Carolin(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr empfehlenswerter Aufenthalt in Sölden
TOP Hotel in Sölden. Es hat uns super gut gefallen. Angefangen von den schönen Zimmern, über das Restaurant und bis hin zum beheizten Pool und den Saunas im Spa Bereich. Der Ski Bus fährt direkt vor der Tür und ein Supermarkt ist in unmittelbarer Umgebung.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbares Wochenende!
Wer Entspannung, Natur und einen Tapetenwechsel sucht, ist hier genau richtig!

Eveline(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mitten in den Bergen
Wunderschönes modernes neues Hotel mit unglaublichem Aussenpool, super Zimmern, perfektem Servicepersonal und außergewöhnlichem Frühstück!
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser perfektes Hotel in Sölden
Modernes, stylisches Hotel für den Kurzurlaub in Sölden. Wir waren nur für 2 Nächte im Sportlers, weil wir auf unserer Heimfahrt einen Zwischenstopp in Sölden machen und den Bikepark nutzen wollten. Die Zimmer sind noch recht neu und einfach gehalten, haben aber alles was es für einen Kurzurlaub braucht. Für einen längeren Urlaub hätte es mir zu wenig Ablageflächen. Das Frühstück war super und sehr abwechslungsreich. Damit hätten wir nicht gerechnet. Auch der Pool und der Wellnessbereich waren toll.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Exzellenter Service und tolle Angebote in Sölden
Das Sportlers Lodge Sölden lifestyle-lässig-anders ist wirklich ein super Hotel. Egal ob man auf der Suche nach Wellness oder Skiangeboten ist - hier wird jeder fündig. Tolle, saubere Anlage mit exzellentem Service
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Neues und Modernes Hotel
Modernes Hotel mit Minimalistischer moderner Einrichtung. Toller Spa und Pool Bereich mit Aussicht auf die Berge. Große Zimmer und super freundliches Personal. Wir kommen wieder
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit guter Lage
Schöne Zimmer und bequeme Betten. Leckeres Frühstück mit sehr großer Auswahl. Ideal für Paare aufgrund des schönen und großen Wellnessbereichs.
Gegenleistung erhalten
Birgit(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr höflich und zuvorkommend.
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend... Essen war ausgezeichnet! Einfach nur super. Sehr empfehlenswert!!!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Neues Top Hotel in Sölden - Sport und Wellness
Hotel für Bergliebhaber, Junggebliebene, Sportler, Wellnessfreunde. Neues Lifestyle-Design-Hotel, schöner Loungebereich. Tolles Restaurant. Überall eine traumhafte Aussicht. Der Pool auf dem Dach ist der Knüller, der größte im Ötztal