Knut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Übernachten und Business okay
Für Geschäftsreisende zu empfehlen! Das Angebot der Speisen im Restaurant könnt umfangreicher sein. Aber in der Nähe gibt es weitere Restaurants.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr unfreundlicher Chef
Alles prima bis auf den Hotelchef. So ein unfreundicher Mensch. Schade für das Haus und die Mitarbeiter. Nicht empfehlenswert
Henrike(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswertes Hotel
Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Frühstück war grandios. Viel Auswahl und immer genug vorhanden. (Wir haben am Wochenende sehr spät am Morgen gefrühstückt) Leider war im Zimmer und im Badezimmer ein etwas seltsamer (wahrsheinlich chemischer) Geruch.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr freundliches Personal
Für Geschäftsreisen gut geeignet. Schreibtisch, kostenloses WLAN etc. vorhanden. Gutes Frühstücksbuffet Tiefgarage (eng)
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super Hotel zum guten Preis
Sehr gut für einen Kurzaufenhalt geeignet. Vor allem auch für größere Gruppen oder Vereine. Abends Bufett zum guten Preis und außerordentlich lecker.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles Hotel- toller Service- jederzeit wieder!
Tolles Highlight im Hotel = Die Zimmer in der zweiten Etage haben Ihre Betten auf einer Empore. Tolles Frühstücksbuffet! Nicht zu groß, aber dafür top Qualität! Im Hotel selber fand eine kirmesparty statt aber man hat davon keinen Ton im Zimmer gehört! Rundum gelungen!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Alles super!
Ich hatte ein riesen großes Zimmer über zwei Etagen. Außerdem gibt es einen tollen Fitnessraum. Auch über das Frühstück kann ich nichts negatives sagen. Gerne wieder.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Alles in Ordnung. Sehr nettes Personal.
Das Hotel ist sauber und die Zimmer sehr zweckmäßig eingerichtet. Allerdings versprühen die Zimmer den Charme der 90er Jahre. Das muss einem halt gefallen. Mich hat es nicht gestört. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Also gerne wieder.