Das Sporthotel Neuruppin überzeugt mit seiner tollen Lage direkt am See und einem breiten Sport- und Wellnessangebot. Die Zimmer sind modern und sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist der große Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna – perfekt zum Entspannen nach einem aktiven Tag. Ein ideales Hotel für alle, die Erholung und Bewegung verbinden möchten.
Für eine Geschäftsreise hatte ich eine Übernachtung. Die Zimmer sind sehr ruhig und sauber. Direkt vor dem Eingang ist ein großer Parkplatz (quasi mit Parkplatzgarantie - kostenlos!). Da es sich parallel um ein Sportcenter handelt, gibt es auch innen ein sehr gutes Restaurant & Bar. Das Abendessen ist sehr gut. Das Frühstück ebenfalls sehr umfangreich und lecker. Der Empfang sehr freundlich. Ich kann das Hotel immer gerne weiterempfehlen.
Schönes Hotel für aktive Familien und Sportbegeisterte
Der Hotelkomplex ist fuer aktive Familien genauso gut geeignet, wie fuer Sportler, oder jeden anderen Reisenden auch.
Wir werden definitiv wiederkommen.
Etwas nennenswert negatives ist uns persönlich nicht aufgefallen
Sehr schönes Hotel mit Sportcenter, Restaurant und Bar. Ich war geschäftlich unterwegs und hatte dort 2 Nächte übernachtet. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und gut angerichtet. Ich würde dort jederzeit wieder übernachten.
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Sehr freundliche Behandlung in der Gastronomie, man fühlt sich rundum wohl. Dazu gute helle Zimmer ohne Schnickschnack, aber (hatte ein Doppelzimmer als Einzelbenutzer) mit Couch und Tisch und Sessel. Tolle Sportsnlagen. Rundherum sehr zu empfehlen.
Dieses Hotel bietet in seinem Gesamtkonzept alles was man sich wünschen kann. Wir sind eigentlich aus reinen Übernachtungsgründen (wir haben ein Boot am Ruppiner See liegens) auf dieses Hotel gestoßen und nunmehr innerhalb von 2 Monaten bereits das 2. mal hier. Bereits bei unserem ersten Kontakt mit dem Empfangs- und Servicepersonal wurden wir freundlich, kompetent und äußerst umfänglich beraten und herumgeführt.
Beim 1. Aufenthalt dann wurden wir nur positiv überrascht. Zimmer, Personal, Service,…