Martin(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ausgangspunkt für Wandertage
Für schöne Tage im Gotthardgebiet ist Andermatt ein hervorragender Ausgangspunkt. Ich nutze seit vielen Jahren Hotels im Urserental als Ausgangspunkt für ausgiebige Wanderungen. Dafür brauche ich nicht in erster Linie luxuriösen Komfort. Ein gutes Bett, einwandfreie Infrastruktur, saubere Dusche und WC genügen mir, wenn ich mit dem Rucksack unterwegs bin. Mit der Schliessung des «Central» in Hospental und aktuell des «Badus» in Andermatt (wegen Renovation) bin ich dieses Jahr zum ersten Mal in der «Sonne» gelandet.…
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Eine Übernachtung auf der Durchreise
Ein sehr schönes Hotel mitten in der Stadt. Zu Fuß ist direkt alles Wichtige in der Stadt erreichbar. Das Frühstück war super und ausgewogen.
Sonja(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top oder Flop!?
Sehr herzlicher Empfang ! Man fühlt sich augenblicklich willkommen ❤️ Das Hotel zeigt sich im traditionellen Schweizeralpenstil . So wie wir es lieben. Bleibt oder werdet wieder Gesund 😉 alles Liebe !

Mirjam(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr einfaches Hotel in einem typischen Dorfhaus
Sehr einfaches Hotel, rustikal eingerichtet, typisches Andermatter Dorfhaus. Gutes Restaurant, einfach und mit viel Lokalkolorit.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hotel Sonne in Andermatt
Das Hotel Sonne ist ein kleineres historisches Hotel mit etwa 25 Zimmern. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und rustikal und gemütlich eingerichtet. Der Zimmerpreis für das Einzelzimmer betrug 85,00 CHF pro Nacht. Für schweizer Verhältnisse ist es ok. Jedoch hätte ich vom Frühstücksservice mehr erwartet. Trotzdem habe ich mich hier wohl gefühlt. Zu empfehlen ist eine Fahrt mit der Schöllenbahn nach Göschenen mit einem anschließenden Spaziergang durch die Schöllenschlucht, das sollte man nicht…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Angenehmer Aufenthalt, gute Küche
Gebucht für einen Kurzurlaub zum wandern in der Gotthardregion. Sauber und gepflegtes Hotel. Der Gastronomiebereich ist rustikal eingerichtet und bietet eine abwechslungsreiches Angebot zu fairen Preisen. Die Küche ist zu empfehlen.