Bewertungen (1.043)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Ski-Opening
Sehr schönes Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt.Sehr sportlichen Charakter und überhaupt nicht steif. Überragend der großzügige Sauna- und Poolbereich. Durch die Nähe zu den Ski-Aufstiegsanlagen wird kein Pkw beziehungsweise Transfer mehr benötigt.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Teilweise dringender Sanierungsbedarf
Vieles wurde schon über dieses Hotel geschrieben, darum mache ich nur eine Aufstellung meiner positiven und negativen Eindrücke. Vorgängig erwähnen möchte ich, das das Hotel im Vergleich zu den früheren Jahren die Zimmerpreise massiv gesenkt hat. Postive Eindrücke: Sehr gutes Essen in der Qualität und Frische, schöner SPA-Bereich mit sep. Damen Sauna, grosses Bad wo man längen Schwimmen kann, zentrale und sonnige Lage. Reichhaltiges Frühstücksbuffett. Alles tip top sauber. Negative Eindrücke: Fast überall ist…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ankommen und wohlfühlen
Der Zustand des Hotels ist gut. Der Barbereich ist einladend und bietet viel Platz. Das Restaurant ist sehr gemütlich. Alle Bereiche sind immer tiptop sauber, von den Heinzelmännchen bekommt man nichts mit. Die Größe des Hotels kann man nicht gleich überschauen, man findet sich aber leicht zurecht. Parkmöglichkeiten gibt es genug. Es sind welche vor dem Haus, neben dem Haus und in einer gebührenpflichtigen Tiefgarage. Bzgl. der Gäste haben wir mitbekommen das einige Schweizer (liegt wohl an der Nähe) da waren und…
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top - Hotel im Montafon
Das wird durch Birgit und Markus sehr gut geleitet. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche. D Das Hotel ist eine ausgezeichnete Adresse. Birgit und Markus führen das Hotel ausgezeichnet. Jeder Gast ist hier herzlich willkommen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns bereits heute schon auf den 5. Aufenthalt im Sporthotel.
Ingrid & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sivretta Nova wird überbewertet
Alles in allem ein gutes Hotel. Aber die Getränkepreise sind übersetzt. Man bekam z.B. eine Flasche Wein nicht unter 28 €. Der offene Wein (einfacher Landwein 1/4) zu 5,20 €. Schnaps 5,50 € und Cocktails von 8,50 € aufwärts. Die Bar wurde von dt. Publikum kaum aufgesucht (in Schweizer Hand). Es wurde kein Montafoner Abend mit regionalen Speisen angeboten. Jeden Abend gab es ein gleich schmeckendes Schaumsüppchen als ersten Gang. Kein Zwischengericht und zum Abschluss immer der gleiche Käse. Trotz wenig…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr gutes Hoel mit Wiederholungsgefahr
Das Hotel samt Team ist einfach nur weiterzuempfehlen. Sehr gutes Preis-Leisiungsverhältnis. Werde meinen nächsten Winterurlaub zum Skifahren wieder dort verbringen. Einfach Klasse.
Roland(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Reduzierte Gastfreundlichkeit!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wird eher schlecht als recht unterhalten. Dunkel und schmuddelig wirkt der Eingangsbereich. Die Einrichtung bunt zusammengewürfelt. Die Zimmer sind groszügig. Die Sauberkeit wahr nicht schlecht, aber auch nicht wirklich sauber. Viel ist mit Teppich oder Stoff bezogen, auch hier ist die Sauberkeit auf das Alter der Zimmer fraglich. Die Leistung der Mahlzeiten waren gut.
Chris(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Na ja ... war vor 10 Jahren einiges besser
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und es wird nicht konsequent renoviert und erneuert. Im Gegensatz zu unserem ersten Besuch vor 10 Jahren waren wir dieses Jahr eher entäuscht. Infastruktur und Atmosphäre sind nur noch mittelmass im 4* Bereich ... irgendwie fehlt das persönliche und gemütliche. Das Essen war ausgezeichnet. Sehr kreativ. Aber für hungrige Skifahrer reicht die Menge trotz 5 Gängen nicht wirklich.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gute Lage und guter Service
Die Zimmer sind sauber. Einige Zimmer sind schon renoviert. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Das publikum war bunt gemischt. Internetzugang in der Empfangshalle war sehr langsam oder gar nicht zu benutzen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Es ist noch Luft nach oben
Für ein Hotel dieser Katergorie und Preislage gehört es sich einfach zum Frühstück frische Brötchen anzubieten. Altbackene und aufgebackte Brötchen am Morgen sind schlichtweg eine Unverschämtheit. Desweiteren sollte die Beilage zum Abendessen innerhalb einer Woche nicht aus fünf Sorten Püree bestehen.