Bewertungen (1.043)

Frank & Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir haben ein sehr erholsames Osterwochenende erlebt. Unser Zimmer lag direkt nben dem Wellnessbereich, so dass wir keine langen Wege zurücklegen mussten. Ich hoffe, dass bei der weiteren Renovierung das Hallenbad auch noch dran kommt; es wäre nötig. Ansonsten top - Zimmer, Restaurant, Bar, Essen, Buffet ---- hier passt einfach alles. :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Wintersport, Wellness und exzellente Küche
Das Sporthotel Silvretta Montafon ist nach dem jüngsten Umbau eines der modernsten und komfortabelsten Hotels in Gaschurn. Das Hotel ist für Skifahrer dank bester Lage und umfangreichem Service (nur 500m von der Talstation entfernt, drei Ski-Depots im Tal und auf dem Berg) bestens geeignet. Auch der sehr ansprechende Wellness-Bereich gehört zu den besten in der näheren und weiteren Umgebung. Das Hotel-Personal ist immer ausgesprochen freundlich und stets um seine Gäste bemüht. Fazit: Wer Wintersport, Wellness…
Horst(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Klare Empfehlung mit Dank
Positives AHA Erlebnis - mega Spa innen, sehr gute Küche, moderne große Zimmer, sehr sauber. Gesames hat mich begeistert. Viel Holz und Stein (wirkt neu und bodenständig), sehr persönlich vom Direktor geführt. Komme im Sommer sicher wieder. Wohlfühlen war Programm, super Lage, Bergluft "zum Trinken", WOW! zu den Sportmöglichkeiten. Mein Resumeé: Hinfahren ohne Reue.
Paul(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel mit allem, was man sich wünschen kann.
super Hotel mit allem, was man sich wünschen kann. Speziell: - Toller Wellnessbereich - Hoteleigener Skiraum bei der Bergbahn.
Gisela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super, schönes renoviertes Hotel
Ein super, neu renoviertes Hotel mit einem Traum von Spa-Wellnessbereich! Kann ich nur empfehlen. Essen vorzüglich! Wir kommen wieder!
Elke(51-55)Deutschland
Toll Anlage und wunderbarer Wellnessbreich
Wir hatten einen schönen Frühlingsurlaub mit einem großen Zimmer un Blick auf die Berge. Das Frühstück war lecker, der Wellnessbereich groß und sehr überzeugend. Wir wollen bald wieder dorthin.
Frank-Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein Besuch lohnt sich sehr
Es wieder sehr viel Spaß gemacht und war ein außerordentlich angenehmer Aufenthalt. Das Speiseangebot hat diese Mal meinen Vorstellungen noch besser entsprochen als bei früheren Besuchen. Die Bar ist super.Dort sind auch die Preise angemessen. Die Getränkepreise im Restaurant erscheinen mir zu hoch.
Pia(51-55)Deutschland
Erholsamer wunderschöner Urlaub
Ein super Urlaub in netter und freundlicher Atmosphäre. Es hat einfach alles gepasst. Wir wurden die ganzen Tage gut und zuvorkommend betreut. Wir kommen wieder :)
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Topperöffnung der Schisaison
Das Hotel präsentiert sich nach einem grossen Umbau sowie einem Neubau in einem Topzustand. Sehr sympathisch war die Begrüssung am Sonntagabend, wo die Gäste die erste Vorspeise in der Küche einnehmen konnten. Superidee! Der Kontakt mit Direktor Markus war schnell geknüpft und man fühlte sich gut aufgehoben. Das Frühstücksbuffett war gut dotiert, es gab herrliche Brote. Das 6-Gang-Wahlmenu am Abend war jedes Mal eine kulinarische Entdeckungsreise. Der Küchenchef und seine Crew haben abwechslungsreich angerichtet,…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einmal und sicherlich nie wieder
Vor einigen Wochen habe ich bei einem sehr bekannten Hotel-Vermittler im Rahmen einer Sonderaktion einen 6-tägigen Aufenthalt in diesem Hotel gebucht. Da wir bereits seit vielen Jahren alle privaten und geschäftlichen Hotelaufenthalte über dieses Unternehmen buchen und damit stets sehr zufrieden waren, haben wir uns auf diesen Aufenthalt, welcher heute gegen 9.30 Uhr endete, sehr gefreut. Wir haben dieses Hotel aus folgenden Gründen (sortiert nach Priorität) gebucht: 1.) gemäß der Fotos neues und gepflegtes…