Bewertungen (1.043)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Top Sporthotel!!!
Top Hotel, frisch renoviert, direkt im "Zentrum" von Gaschurn. WifI überall vorhanden, auch in den Zimmern. Halbpension mit 5 Gänge Menü am Abend, Morgend Frühstücksbuffett. Gäste aus Deutschland, Schweiz und Österreich. Kann das Hoteln ohne Einschränkungen weiterempfehlen!!!
Bea(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel
Gastfreundlich haben uns sehr wohl gefühlt wir werden wieder kommen Wellnessbereich top Service sehr freundlich Empfang sehr herzlich
CHRISTINE(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familien kurzenferien
Das sporthotel ist wunderbar. Wir waren in die Familiensuite mit unsere tochter von 6 jahre alt. Die Familiensuite ist gross, schön und modern mit ein schönes badezimmer zwisschen die beide Schlafzimmer. Die Elternschlafzimmer hat ein kleiner Balkon. Aber Schade dass, wenn wir die Fenster aufgemacht haben, haben wir alle abend ein schlechter Geruch von Abwasserkanal gehabt. Das hotel ist sehr ruhig. Das hallenbad ist gross genug aber könnte modernisiert werden. Das Essen ist ausgezeichnet, und das…
Judith(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tophotel in ruhiger Atmosphäre
Tophotel. Liess keine Wünsche offen. Eine Minibar zumindest in den Suiten wäre angebracht. Empfehlen es gerne weiter.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöne Zimmer mit kleinen Mängeln
Neu renovierte Zimmer. Etwas weiche Matratzen, schönes Bad (Junior Suite). Gutes Essen.
Kara(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Aufenthalt
Wir waren drei Tage mit Baby im Silvretta Sporthotel. Babybettchen wurde zur Verfügung gestellt, ebenso ein Wasserkocher. Wir fanden unsere Goldsuite Nr. 244 ideal. Separater Wohnraum, d.h. genügend Platz und am Ende des Korridors, d.h. nur ein Nachbar. Zudem liegt das Spa auf dem gleichen Stock. Das Zimmer ist toll renoviert, super Bad, alles sehr modern. Es war immer sehr ruhig, wir haben absolut nichts vom Zimmer nebenan gehört. Die Minibar fehlte uns etwas, um mal etwas darin kühl stellen zu können. Die…
Sara(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel Atemberaubende Landschaft
Wir hatten einen wunderschönen Wellness und Wander-Urlaub. Wir hätten es schön gefunden wenn der Spa Bereich Abends länger zur Verfügung gestanden hätte. Wir sind mit Bus und Bahn angereist und hatten eine gute Verkehrsanbindung. Mit dem 85er Bus sind wir bis zum Kops Stausee hochgefahren, bei diesem haben wir den vom Alpenverein empfohlenen Seerund gemacht. Obwohl das Wetter nicht so schön war, gab es doch viel zu sehen und die Stauseemauern sind wirklich beeindruckend.
Jo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Haus mit guter Ausstattung
Sehr guter 4 Sterne Komfort im ganzen Haus aber lange Wege zum Zimmer. W-Lan Verbindung in unserem Zimmer schwach und langsam.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Wellnesshotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Auch mit den Hunden klappte es in diesem Hotel sehr gut. Am allerschönsten war der Wellnessbereich. Das Wasser im Hallenbad war ideal temperiert. Das Zimmer hatte eine extra Toilette und eine ausreichend große Badewanne. Das Abendessen wurde von freundlichen Servicekräften serviert und dann gab es auch noch ein Salatbuffet und ein Käsebuffet. Wir kommen wieder.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Immer wieder ein Genuß!
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel, weil wir uns immer sehr wohl fühlen. Der Neubau ist perfekt gelungen und der Wellnessbereich läßt auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile aufkommen. Es gibt vielfältige Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Auch das Restaurant läßt keine Wünsche offen. Das Personal ist weitgehend sehr freundlich und trotz der Größe des Hotels ist es familiär.