Neu renovierte Zimmer. Etwas weiche Matratzen, schönes Bad (Junior Suite). Gutes Essen.
Wir waren in einer Junior-Suite mit 2 getrennten Räumen, damit unser kleiner in einem separaten Zimmer schlafen kann. Positiv - Sehr schöne Ausstattung (Möbel, Wände, Bad), relativ neu renoviert - Ausreichende Größe - Großer Balkon, von beiden Zimmern direkt erreichbar - 2 Fernseher (in jedem Raum einer) Negativ - Warum gibt man einer Familie mit einem kleinen Kind mit Kinderwagen ein Zimmer auf einer Etage, die nicht per Lift erreicht werden kann (7 Stufen)? - ungünstige Raumaufteilung. Das WC ist separat vom Bad (gut) aber: Wenn jemand nachts auf die Toilette muss, muss man durch das Zimmer durch, wo das Kind schläft. - Es gibt kein Waschbecken im WC, man muss also dann vom WC durch beide Zimmer durch, ins Bad und sich dann dort die Hände waschen - In 2013 wurden alle Matratzen erneuert. Diese empfanden wir als viel zu weich, bieten keine ausreichende Stützung. Diese wurden aber gegen ältere auf Wunsch getauscht, die in Ordnung waren. - Warum ist die Sortierung der Sender in den TV's komplett unterschiedlich zwischen den beiden Räumen? - Nachts einige Male recht laut,da Nachtschwärmer auf der Straße lärmen
Wir hatten Halbpension gebucht (6 Gänge Menü). Positiv: - Gut dosierte Mengen. Man ist selbst nach den 6 Gängen nicht übervoll. Mit tagsüber Bewegung nimmt man auch nicht zu ;-)) - Jeden Tag 3 Wahlmöglichkeiten für den Hauptgang (Fisch, Fleisch, Vegi) - Sonntags gibts die Vorspeisen direkt in der Küche mit Live-Musik und stimmungsvoller Beleuchtung Verbesserungspotential - wir haben ein umfangreicheres Vorspeisenbuffet als Abwechslung zum Salatbuffet vermisst - Auch einmal die Woche wäre ein Nachspeisenbuffet sehr schön, kennen wir eigentlich aus allen Hotels, wo wir bisher mit HP waren - Butter zum Brot zum Salat fehlte
Sehr freundliches und bemühtes Personal, da gibt es nichts zu meckern.
Relativ nah zur Bergbahn, Einkaufsmöglichkeiten (Spar) in 5 Minuten zu Fuß. Sonst wenig Shopping Möglichkeiten in der Nähe. Blick auf die Berge je nach Zimmerlage aber sehr schön.
- Wellness
- Sport
Pool hat 14 m, kann man schön Bahnen ziehen. Er ist der älteste Teil des Wellnessbereiches, aber gut gepflegt. Leider war einmal das Wasser sehr stark mit kalt-warm Strömungen durchsetzt. Sonst hat sich der Betrieb in der Zeit, wo wir da waren in Grenzen gehalten (kann aber natürlich anders sein, da innen nur 10 Liegen am Pool). Positiv: Es gibt gratis Getränke (Saft, Wasser) und Snacks (Trockenfrüchte, Studentenfutter, Äpfel).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hartmut |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Hartmut, vielen Dank für die Super Bewertung. Ich freue mich das es Euch bei uns so gut gefallen hat und wir werden bei eurem nächsten Besuch noch etwas besser sein. Wir haben bei den Junior Suiten "Family" die im vorderen Teil des Hotels sind leider Stufen dazwischen. Wir haben das zwar komplett ausgehölt beim Umbau aber die Stufen und Höhenunterschiede haben wir auch mit viel Überlegungen einfach nicht weggebracht. Ebenfalls in diesen Zimmer sind die WC nicht bei den Bädern. Und hier haben wir tatsächlich die Waschbecken vergessen. In den anderen Zimmer haben wir das WC direkt neben oder in den Bädern. Hier sind wir schon an einer Lösung dran. Ebenso die TV´s auch hier arbeiten wir an einer Lösung damit in jedem Zimmer alle Sender gleich sind. Beim Abendessen möchten wir eigentlich keine Buffets da immer mehr Hotels dies machen und wir uns hier etwas abheben möchten das wir die Gäste bzw Sie noch bedienen. Wie auch immer freue ich mich hoffentlich schon auf Ihren nächsten Besuch Liebe Grüße Markus und das Team vom Sporthotel