Bewertungen (1.043)

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes Hotel in Traumkulisse
Das (offensichtlich erst kürzlich) komplett renovierte Hotel ist extrem geschmackvoll und hochwertig ausgestattet. Da wurde an nichts gespart! Sehr modern und stylisch und dennoch rustikal-gemütlich durch das viele Holz - passt perfekt zur alpenländischen Kulisse. Der Spa-Bereich ist sehr großzügig und ebenfalls hochwertig. Das Personal durchgängig sehr herzlich und aufmerksam. Das Sporthotel Silvretta Montafon empfehlen wir gerne weiter und kommen ziemlich sicher auch selbst wieder.
Noemie(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Wir verbrachten zwei kinderfreie Tage im Sporthotel Silvretta Montafon. Gleich zu Beginn buchten wir im Gold Spa eine "Goldene Zeit zu Zweit" und konnten wunderbar abschalten. In der näheren Umgebung kann man gut wandern. Und am Abend das Essen im Restaurant geniessen. Welches wirklich spitze war. Auch der Service war stets freundlich und bemüht. Kurz: für zwei Tage war das Chaos des Alltags weit hinter uns und wir konnten wunderbar entspannen. Noch eine Anmerkung in eigener Sache: In einigen Bewertungen auf dieser…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel zum Entspannen und Wandern
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit schönen Zimmern.Das Essen ist hervorragend und nur zu empfehlen.Der Wellnessbereich lässt auch keine Wünsche übrig.Die Lage des Hotels ist hervorragend um Wandertouren zu starten.
Esim(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
1A Hotel
Alles in allem wahr das Hotel 1A kann es nur weiter empfehlen... Danke für die schöne wellness wochenende haben es sehr genossen
Edith(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Apsolut erholsamme Kurzferien
Unser Lieblingshotel für Kurztrips und auch längere Aufenthalte.Wir haben überhaupt nichts zu bemängeln und waren schon mehrmals im Sporthotel zu Gast.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles gut
Sensationeller Wellnessbereich mit großen Saunen und tollem Tepidarium. Zimmer alle renoviert. Tolle Weinprobe. Frühstück mit Lachs und Frizzante. Beim 5-Gänge-Menü (6.Gang Käse) könnte mehr Auswahl angeboten werden. Lediglich die Hauptspeise ist wählbar (Meist Fisch,Fleisch,Vegie) Die Qualität ist jedoch sehr gut. Eine Jause, wie sonst in dieser Klasse üblich gibt es nicht.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub zum Erholen
Wunderschöner Wellnessbereich, welcher trotz vielen Hotelgästen nie überfüllt war. Leider keine Mini-Bar im Zimmer.
Cony(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis/Leistung im Sommer super
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen super. Unser Zimmer war sehr schön und gross.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Herrliches Weekend
Erholsam in super neuem Zimmer, modernster Nassbereich, vielfältigem Frühstücksbuffet, traumhaftes Nachtessen, kein HD-TV, bequemes wifi
Hardli(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Es passt einfach Alles.Für 2017 schon gebucht.
Hotel,Essen, Service ,Wellnes,Golf,Wandern-Alles Passt.Wir werden 2017 mit mindestens 14 Leuten wieder buchen.Alles OK.