Sensationeller Wellnessbereich mit großen Saunen und tollem Tepidarium. Zimmer alle renoviert. Tolle Weinprobe. Frühstück mit Lachs und Frizzante. Beim 5-Gänge-Menü (6.Gang Käse) könnte mehr Auswahl angeboten werden. Lediglich die Hauptspeise ist wählbar (Meist Fisch,Fleisch,Vegie) Die Qualität ist jedoch sehr gut. Eine Jause, wie sonst in dieser Klasse üblich gibt es nicht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alex |
Guten Tag Alexander, vielen Dank für Ihre super Berwertung. Wir sind immer Bemüht, dass Sie Ihren Urlaub so schön wie nur möglich in Erinnerung behalten. In den letzten Jahren haben wir viel gemacht, damit unser Hotel den wünschen unseren Gästen entgegenkommt. Bei unserem 6 Gängemenü denkt sich unserer Küchenchef jeden Tag etwas neues für Fleisch- Fisch- und Vegitarische genießer aus. Weil unsere Küche eine hohe Qualität hat können wir nicht mehr auswahl bieten, da dann die Qualität daran leiden könnte. Wir sind gerade am Bauen unseres á la carte Restaurant dass vorraussichtlich im März 2017 fertig gestellt wird, wo wir Ihnen bei Ihrer nächsten Anreise dann eine reichhaltige Auswahl bieten. Wir bedanken uns nochmal für die hervorragende Beurteilung. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Montafon Christoph