Bewertungen (1.043)

Albert(71+)Schweiz
Kurzaufenthalt
Sehr freundliches Personal incl.Chef.Zimmer 434 sehrgut,Platzverhältnisse und Betten. Verpflegung HP Geschmacklich abgestimmt sehrgut Portioniert.Weine nur erlesene Sorten Preisleistung sehrgut.Morgenbuffet reichlich von allem etwas auch Sonderwünsche werden erfüllt. Die Bar haben wir nur zum Apero besucht auch sehrgut incl.Barmanager. Ruhe in der Nacht vorzüglich!!! Einziger Nachteil die Baustelle oberhalb und unterhalb sind etwas störend wenn man aber den ganzen Tag auf Achse ist kein Problem.
Elsbeth(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel für Frühling, Sommer, Herbst und Winter
Top Bedienung top Essen top Wellnessbereich top Massagen top Zimmer top Lage top Preise ein Hotel das kaum Wünsche offen lässt.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Skiaufenthalt
Schönes Hotel mit gutem Service. Tolle Zimmer und gutes Essen. Alles was man braucht für einen erholsamen Aufenthalt.
Urs(51-55)Schweiz
Perfekter Kurzurlaub
Super Sport/Wellness-Hotel in Gaschurn. Von der Freundlichkeit des Personals über den Fitnessraum, Wellnessbereich und die schönen Zimmer bis zum leckeren 6-Gang-Gourmet-Abendessen hat einfach alles perfekt gepasst. Wir können dieses Hotel nur weiterempfhelne und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Wanderer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschönes Wellnesshotel
Der Wellnessbereich ist wunderschön und weitläufig (endlich mal!), auch die angeschlossene Bar hat Flair. Die Zimmer sind ebenfalls sehr hübsch und sauber, mit guter Ausstattung, dem höheren Preisniveau angemessen. Das Bad war in der Juniorsuite ein Traum ... Der Empfang bei der Begrüßung könnte optimiert werden. Hier fehlte uns ein wenig die Herzlichkeit und das Gefühl, gut aufgehoben zu sein – das war leider bisher bei jedem der Besuche der Fall.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel. Guter Service ist in diesem Hotel hoch angesagt sowie auch die Sauberkeit. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wir waren sehr angenehm überrascht und haben uns super bei unserem Aufenthalt erholt.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfelenswert, toller Wellnessbereich
Das Hotel hat einen sehr guten Wellnessbereich mit einem für Hotels extrem großen Schwimmbad! Das Angebot für Massagen etc. ist ansprechend und preiswert! Fazit: Mir hat der Aufenthalt sehr gut getan, da es sehr ruhig liegt ,
Chris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhotel für aktiven Urlaub und Wellness
Traumhotel. Riesiger Wellnessbereich mit großem Pool - selbst bei vollem Haus mehr als ausreichend groß. Vielfältige Freizeitmöglichkeiten... Wir sind Segway gefahren. Die Abendmenus sind superlecker, aber auch das Frühstücksbuffet ist riesig. Auch toll, daß sehr viele Parkmöglichkeiten vorhanden sind. Unser Zimmer war riesig groß, locker 50qm, leider nicht so modern eingerichtet wie das restliche Haus. Insgesamt jederzeit wieder.
Martin(56-60)Schweiz
Gerne wieder !
Ausgezeichnetes Hotel mit prima Küche. Freundliches Personal. Schöne, grosse Wellnessanlage, wunderschöne Umgebung mit vielen Sportmöglichkeiten: Golf, Wandern, Mountain-Bike, etc.
Dominic(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsame Tage
Wir waren für 3 Nächte im Hotel und der Aufenthalt war einfach Spitze. Tolles Hotel mit schönem Ambiente. Das Essen ist vorzüglich, die Zimmer sehr schön. Es hat einen weitläufigen Wellnessbereich der eigentlich keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr herzlich und man fühlt sich richtig willkommen. Ein Highlight für uns war die Küchenparty am Sonntag oder die Weinverkostung mit Thomas am Dienstag. Die Wiederholungsgefahr ist sehr hoch und wir werden mit Freude wiedermal kommen. Danke dem ganzem Team für…