- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 3 Nächte im Hotel und der Aufenthalt war einfach Spitze. Tolles Hotel mit schönem Ambiente. Das Essen ist vorzüglich, die Zimmer sehr schön. Es hat einen weitläufigen Wellnessbereich der eigentlich keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr herzlich und man fühlt sich richtig willkommen. Ein Highlight für uns war die Küchenparty am Sonntag oder die Weinverkostung mit Thomas am Dienstag. Die Wiederholungsgefahr ist sehr hoch und wir werden mit Freude wiedermal kommen. Danke dem ganzem Team für den angenehmen Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr schön. Einzig wunderte ich mich über die nicht vorhandene Minibar. Habe aber auf dieser Seite nun aber auchschon herausgefunden warum diese fehlt, daher für mich verständlich. Wir hatten die Junior Suite. Diese bietet sehr viel Stauraum und auch ansonsten viel Platz.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten jeden Abend einen 6-Gänger. Das Menu war jeweils sehr abwechslungsreich und die Qualität der Speisen sehr hoch.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service ist super. Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Wunderschöne Wandergebiete in unmitelbarer Nähe. Minigolfanlage knapp 2 Gehminuten vom Hotel entfehrnt.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Man kann wellnessen, golfen, wandern, Ausflüge mit einem Segway bestreiten, am Dienstag jeweils an einer Weinverkostung teilnehmen usw. Das Angebot lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut