Bewertungen (1.043)

Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tolles Hotel
Wir kommen seit einigen Jahren für ein langes Weekend. Früher im Dezember. Da immer Schnee fehlte, kommen wir jetzt im Januar. Seit dem Umbau sind die Zimmerpreise massiv teuer geworden. Zu teuer!
Gast in Montafon(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholsame Ferien
Zentral gelegenes, sehr freundliches Hotel, nur 4 Gehminuten zur Bergbahn, Intersport, Einkaufsmöglichkeiten und Geldautomaten.
Karl Pauli(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles bestens
Das Hotel ist einfach Super. In der Einrichtung bis zur Küche und der gesamte Service. Wir kommen wieder. Das Skigebiet ist bestens gepflegt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Daheim in den Bergen
Haben ein paar Tage in den Bergen Österreichs verbracht und waren von dem Hotel durchweg begeistert. Die Zimmer sind liebevoll renoviert worden und trotz der Verwendung von viel Holz modern eingerichtet. Insgesamt ein sehr stimmiges Konzept. Der Wellnesbereich ist für die Hotelgröße schon fast riesig. Es gab nie Probleme eine Sonnenliege zu ergattern und manchmal hatte man den Pool für sich alleine. Was sich eventuell noch optimieren lassen würde wären die Anwendungen im SPA Bereich. Da fehlt der letzte Schliff um…
Gerhard (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel ohne Mängel
Tolles Hotel zum Skifahren. Nah an der Gondel, super Wellnessbereich, Gutes Essen, es war einfach nichts auszusetzen.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach alles top! Da geht man gerne wieder hin!
Sehr gut empfangen worden bei der Ankunft! Sehr schönes Hotel und eine tolle Wellnessanlage! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit! Wir kommen wieder zum entspannen! Bitte so weiter machen. Einfach top
Walter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super tolles Sport- und Wellnesshotel
Tolles Hotel bei dem wirklich alles stimmt. Schöne Zimmer, Top-Wellnessanlage, super Nachtessen, hervorragendes Frühstücksbuffet und aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne und sicher wieder!
Franco(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes und modernes Hotel
Gutes Sporthotel mit einigen Angeboten. Moderne Ausstattung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer. Kleiner Tip an das Hotel. Soll keine Reklamation sein, einfach ein Tip. Begrüssen Sie doch die Gäste mit einem Willkommensdrink und servieren Sie an der Bar jeweils kleine Snack's wie Erdnüsse, Chips oder Salzstangen. Kostet nicht viel aber macht einiges aus.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Supererholsame Wellness Tage
Nebst dem coolen Wellness-Bereich hat uns vorallem das superfeine Essen überzeugt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Jederzeit gerne wieder.
Gary(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Toller Kurzurlaub
Modernes, aber dennoch gemütliches Hotel. Essen sehr gut, nur der Service ist nicht optimal. Die Zimmer sind grosszügig und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad ist ein Traum:-)