Christian(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ausgezeichnet
Ein Aufenthalt im Haus Schöhnruh kann jederzeit empfohlen werden. Die ruhige Lage mit schöner Aussicht sowie die angenehme Atmosphäre sind vortrefflich.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Ein schönes, ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Aufgrund des Wetters trafen wir erst um 21:30 ein und bekamen noch ein komplettes 5-gänge Menü serviert. Alles in Allem eine angenehme Atmosphäre, die allerdings auch ihren Preis hat.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Essen, Freundlichkeit, Service - alles super!
Wir hatten eine super schöne, erholsame Woche und würden jederzeit wieder buchen. Lage und Ausblick vom Hotel sehr schön, gemütlich Louge zum abends verweilen. Mittags gab es sehr gute Kuchen, sowie Suppen und Obstsalat.

Jambo(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholsame Ferien in einem guten Hotel
Waren angenehme Wintersportferien. Das Fitnesscenter ist dürftig ausgestattet. Im Saunabereich sollten die Becher und Getränke viel öfters vom Personal aufgeräumt werden. Es herrschte oft ein Chaos. Insgesamt aber ein gutes Hotel.
Susanne(46-50)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel!
die Gastfreundlichkeit im Hotel war super! -Kleiner, aber feiner Wellnessbereich! Das Wandergebiet ist wunderschön! Wir haben die drei Tage im Hotel Schönruh sehr genossen und kommen gerne wieder mal!
Maureen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Jederzeit wieder!
Ein sehr angenehmes Hotel im Winter wie im Sommer! Hoher Wohlfühlfaktor, ein eingespielter Familienbetrieb, sehr viel Aufmerksamkeit auch an der Rezeption!
Gitti(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir hatten eigentlich die Bikepauschale gebucht, aber leider hat es während unseres Aufenthaltes nur geregnet. Um so erfreulicher war es, dass wir problemlos und kurzfristig auf normalen Aufenthalt mit HP umbuchen konnten. Und den schönen Wellnessbereich des Hotels kann man bei jedem Wetter nutzen :-)
Gerd(46-50)Deutschland
Sportlichkeit gepaart mit Gastfreundschaft
schönes Hotel optimal auf Sportlers Bedürfnisse zugeschnitten - auf Grund der Kooperation mit Drittanbietern entsteht ein vielfälltiges Programm - erwähnenswert ist auch der videoüberwachte Bike- und Skikeller der mit separatem Waschplatz und Werkbank keinerlei Wünsche offen lässt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Waren super zufrieden . Jeder Zeit wieder !!
Das Hotel war sehr sauber .Die Lage ist sehr ruhig, hatten unser Zimmer zum Garten.Das Essen war absolut in Ordnung. Abwechslungsreiches Essen, waren 3 Wochen im Hotel.
Antje(31-35)Deutschland
Super Hotel mit guter Küche
Wir waren auf ein verlängertes Wochenende zum Moutainbiken in das Hotel gekommen . Für unsere Bikes gab es eine riesen Bikegarage mit Kärchen und alles was man nach einer Tour braucht. Dafür ein super. Das Personal war super nett und auch das Zimmer und das Essen verdienen ein super. Das einzige Manko war das Angebot an GPS-Touren, das haben wir in anderen Hotels schon besser erlebt.