Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Das Freibad von Radstadt kann kostenlos genutzt werden.
Anne(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Hübsche Zimmer, netter Wellnessbereich mit neu renoviertem Pool. Besonders gut hat uns die Bar gefallen. Sehr nettes Personal. Wir waren sehr zufrieden - gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schöner Urlaub,mit tollem Ausblick
Das Hotel ist sehr gemütlich,und sehr einladend.Es ist in der Stube richtig Uhrig,da es sehr rustikal ist,aber richtig kuschelig.

Franz(51-55)Österreich
4 Sterne war einmal, man lebt in der Vergangenheit
Schöne Einzellage mit herrlicher Terrasse. Dies ist 4 Sterne Niveau, aber das war es schon. Als Beispiel für ein 4 Sterne Hotel kann man sich das Gut Weissenhof ansehen, Der Rest bedarf einer dringenden Renovierung. Die Zimmergröße erinnert mich eher an meine Urlaube als Student. Die Ausstattung ist in die Jahre gekommen und überall sind Abnutzungsspuren zu sehen. Dies trifft besonders bei den Eingangstüren der Zimmer zu. Die Duschen im Hallenbad sind ein absolutes no go und müßten schon aus hygienischen Gründen…
Rudi(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel Gründlers befindet sich etwa 5 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Der erste Eindruck war sehr positiv. Der Empfang war sehr freundlich.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kommen wieder
Das Essen war TOP und die Mitarbeiter waren alle sehr sehr nett.... Die Lage ist super.... Kommen nächstes Jahr wieder!
Richard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub
Urlaub war sehr schön, Frühstücksbufett und Abendessen 4 Sterne würdig. Zimmer klein aber sauber. Hallenbad nicht sehr sauber. (Wasserbecken) Dusche muss dringenst überholt werden. (Fliesen ausgebrochen, Armaturen mit Rost, kein Duschvorhang) Holztische u. Bänke morsch.
Ineke(56-60)Deutschland
Nie wieder Gründlers
ständig sigarettenqualm im zimmer, morgens ab 7.00 Uhr LKw vorm Fenster, die laden und lossen. wellness bereich in ordnung, sonst sicher keine 4 sterne. Für uns nie wieder Gründlers !!!!
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel in angenehmer Lage, sehr freundlich
Schönes 4**** Hotel in guter Lage (Zentrum in 5 Minuten zu Fuß erreichbar), äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal und Geschäftsleitung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Standardzimmer bzw. Badezimmer etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gut in Schuss und tiptop sauber.
Dorette(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wirkliche Ferien im Gründler’s Radstadt
Im Salzburgerland finden sie nicht nur Natur, Kultur und jede Menge Sportangebote, sondern auch österreichische Kulinarik auf hohem Niveau. Im Traditionshaus Gründler’s, welches vor 2 Jahren den Besitzer wechselte, hat sich nicht viel geändert, ausser….dass die hervorragende Küche noch besser geworden ist. Der neue Chef und sein Küchenteam haben es verstanden mit ihren Ideen den täglichen Gourmets-Menues einen eigenen Stempel zu verpassen, ohne den Spirit of Gründler‘s aus den Augen zu verlieren. Lassen sie sich…