Ulf(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles Bestens :-)
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und bemüht. Das Essen hat uns sehr, sehr gut geschmeckt und war immer sehr ansprechend angerichtet. Abends sogar warmes knuspriges Weißbrot zu den Salaten vom Buffet. Ebenso, ließ beim Frühstücksbuffet nichts zu wünschen übrig. Der warme Mittagssnack vertreibt den großen Hunger und die selber gemachte Mehlspeise ist auch sehr zu empfehlen. Auch dass man das Radstädter Freibad, welches direkt ans Hotel anschließt, mitbenützten darf (Hotel eigene Liegen sind auch…
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Freundliches Hotel
Es war ein angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichen Personal. Jedoch Preis / Leistung (Zimmerausstattung und Preis Menü) zu hoch.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Man muss dort Mal Urlaub gemacht haben!!!
Das Personal im Hotel war echt freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht und jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Essen war spitze, selten so gut gegessen!!! Freizeitangebote zu zweit oder für die ganze Familie vorhanden. Echt TOP!!!

Julia(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder einen Besuch wert
das hotel hat charm. die beiden essbereiche sind sehr schön. sehr nettes, junges und engagiertes personal. die küche ist ausgezeichnet! viele freizeitmöglichkeiten in der nähe. zwischen den tischen im essbereich gab es genug abstand.
Michlmayr(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schade!! Schade ums Geld und schade fürs Hotel.
Kein Konzept/keine Führung spürbar.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel das man gut weiter empfehlen kann.
Wir haben kurzfristig dieses Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Vor allem das sehr freundliche Personal machte den Aufenthalt sehr angenehm. Zimmer und Sauna/Badebereich waren immer sauber und gepflegt. Und die Berglandschaft ist bei gutem Wetter immer ein Erlebnis.
Gabriel(14-18)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ich finde das Hotel sehr toll
Ich finde das Hotel sehr toll. Wir haben eine Person in der Familie die eine Alergie gegen Gluten hat. Uns wurden extra Essen gekocht. Und wir bekammen jeden Gag frische Semmeln. Leider braucht es bei einer Mitarbeiterin sehr lange. Aber sonst wurde immer auf unsere Wünsche eingegangen.
Jessie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Rundum toller Urlaub
Super Atmosphäre, tolles Personal und wunderschöne Lage. Das Essen war sehr lecker. Ich und meine Mutter kommen jederzeit gerne wieder. Toller Urlaub trotz Corona.
Iris Franziska(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Etwas teurer aber sehr gutes Hotel
Das Hotel ist etwas höher preisig; zentral gelegen, aber trotzdem ruhig. Es hat sehr gutes Essen und einen super Service.
Lisi(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sommer Urlaub mit der Familie
Alles super bis auf ein paar Tipps was den Aufenthalt noch schöner machen würde. Angekommen im Hotel ein Herzliches willkommen geheißen mit einem Lächeln im Gesicht von der Rezeption das macht gute Laune auf einen schönen Urlaub. Wir waren zu früh dran, aber das machte nichts wir hatten Glück und durften unser Zimmer gleich beziehen. Wir hatten die Sissy Suite gebucht abgeteilt mit extra Zimmer für das Kind. Es war sauber und roch sehr angenehm, was uns natürlich sehr wichtig ist. Was man gleich sieht, es ist…