Georg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ein bestens organisiertes Sporthotel
Das Hotel verspricht und hält ein bestens organisiertes Programm mit professioneller Animation.Man füflt sich sofort sehr gut betreut.Sevice ist charmant,aufmerksam und umsichtig.Man wird zum Stammgast.
Dr. Raik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Dankeschön für einen tollen Urlaub!
Wir spürten sehr deutlich, dass sich das Personal sehr engagiert um die Gäste kümmert. Das Freizeitangebot war angenehm vielseitig ebenso die kullinarische Vielfalt. Der Höhepunkt unserer des Angebots war die persönlich vom Chef durchgeführte Musikshow. Rundum gelungen!
Claudia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gemütlicher Kurzurlaub!
Wir verbrachten einen schönen gemütlichen Kurzuraub im Hotel. Wir wurden sehr freundlich von Fr. Julia empfangen. Sehr lobenswert ist der tolle Shuttle Service zu den Schigebieten, man braucht wirklich nur am Vorabend ausmachen wann und wohin man am nächsten Tag gefahren werden will - funktioniert super! Das Essen im Gründler`s schmeckt ganz toll und bietet reichhaltige Abwechslung! Grosses Lob an die Küche! Service Personal ist sehr freundlich!!!!! Auch die Raumpflegerinen lassen sich jeden Tag tolle…

Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Leider waren wir im Appartmenthaus untergebracht, dass ca. 20 min oberhalb des Hotels liegt. Wir mussten für alle Mahlzeiten und den Saunabereich vom Berg herunter. Das Appartment war sehr groß. allerdings im Vergleich zur Hoteleinrichtung eine Enttäuschung. Beim nächsten Mal möchten wir unbedingt im Hotel untergebracht werden.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Raucher sind hier sehr willkommen!
Im Hotel waren sehr viele Raucher gewesen, die Besitzer haben teilweise auch im Nichtraucherbereich geraucht und waren somit ein Vorbild für weitere Raucher. Dadurch ist der Rauch über die Rezeption und das ganze Treppenhaus bis unter der Zimmertür verteilt worden so das wir alle als Nichtraucher auch was davon hatten. Das Abendessen war die ersten 3 Abende von normaler Qualität in Bezug auf Geschmack und Optik auf dem Teller, die weiteren 4 Abende war das Essen sehr gut bzw. von sehr hohem Niveau, aus unserer…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schöner Winterurlaub
Schönes, familienfreundliches Hotel in Radstadt. Der nächste Skilift ist etwas weiter entfernt. Dafür gibt es aber einen Hotel-Shuttel, welcher einen bequem in die umliegenden Skigebiete bringt. Der Saunabereich ist sehr schön.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumhafter Aufenthalt
Wir hatten einen traumhaften Winterurlaub ohne Abstriche. Man erreicht innerhalb von 10 Minuten Autofahrt große Schigebiete.Das Hotel hat eine traumhafte stilvolle Wellnessanlage.Personal ist sehr sehr freundlich! Das Hotel war so schön weihnachtlich geschmückt. Hervorragende abwechslungsreiche Küche!
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles, familiär geführtes Wellnesshotel
Gemütliches Hotel mit nicht zu vielen Zimmern. Dadurch ist das Hotel sehr familiär. Die Gastgeberfamilie und ihr Team sind jederzeit sehr hilfsbereit und man spürt die Freude an der Arbeit. Das Preisleistungs-Verhältnis für Familien ist unsere Meinung nach sehr gut, für den Preis wird viel geboten. Wir haben im Oktober sowohl den Sommer wie auch am letzten Tag noch den Winter erlebt. Eine spannende Woche!
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich.Saunabereich ist sehr sauber und grosszügig. Das Essen war perfekt und ist sehr gut organisiert. Neben dem Früchstück (07:30) und dem Abendesssen (19:00) war es noch ein Mittagessen (16:00), was optimal nach der Rückkehr von der Piste angedacht . Das Hotel liegt nur 10 Min. von der Autoban und 5 Minuten von dem Ski-Lift. Auserdem es wird ein kostenloser Shuttle-Service angeboten im gesamten "Salzburger Sportwelt" Gebiet. Damit ist man nicht nur mit einer Piste begrenzt.. Und…
Rolf Grede(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Superhotel
Dieses Hotel kann ich guten Gewissens empfehlen. Die Küche und die Freundlichkeit des Personals waren ausgezeichnet und wohltuend. Auch der Pool- und Saunabereich waren stets sauber und gepflegt.