Urs(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Jederzeit wieder!
Beste Lage in Pontresina, sehr zentral und trotzdem ruhig. Freundlicher, aufmerksamer und kompetenter Service. Sehr gutes Essen und grosse gemütliche Bar. Schöne Weinkarte mit moderaten Preisen. Wir waren rundum zufrieden und können das Sporthotel sehr empfehlen. Spa ist sehr schön auf dem Dach, aber etwas klein.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ich kehre sehr gerne wieder zurück
Ich genoss von Jahr zu Jahr einen noch besseren Service. Die Gästestruktur ist in jeder Beziehung sehr gut durchmischt. Es ist nicht nur eine Unterkunft für Touristen, sondern auch ein Haus für Sportler. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt unbedingt.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unteres Kredikartenlimit
Das Hotel bietet eine angenehme Atmospäre. Die Zimmer sind "gestaffelt" nach Urlaubern und Pauschaltouristen. Für die Ersteren sind die Bonbons. Es ist ein Internetzugang vorhanden. Über Nutzungsgebühren kann ich aber keine Auskunft geben. Erstaut war ich, dass ein solches Hotel ein Kassenlimit von 30 Sfr. für die Bezahlung mit einer internationalen Kreditkarte setzt. Man gewinnt den Eindruck, dass die Schweiz und sein Gastronomiegewerbe es eben gewöhnt ist, dass es der Besucher "krachen" lässt. Andererseits…

Christian(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Aufenthalt in Pontresina garantiert
Zimmer: + sauber + gross + sehr angenehm Essen: + grosse Auswahl + grosse Portionen ++ sehr guter Koch!!!! - etwas teuer Wellness: + heimelig + Sauna, Dampfbad - kleiner Whirlpool
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gute Lage, super Fahrräder im Verleih
Gute Lage, großzügige, moderne Zimmer, gute Ausstattung, super Fahrräder im Verleih, hilfsbereites Personal, tolle Ausflugsmöglichkeiten
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Bike Woche perfekt
Sauber, angenehm, freundlich mit super Küche, riesiges Frühstücksbuffet, tolle Bar, alles i.o, Wäscheservice inklusive, Mietbikes, Waschmöglichkeit, Bergbahnen inklusive, nettes und aufmerksames Personal inkl. Gastgeber, So muss es sein, jederzeit wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Wir haben schon in verschiedenen Hotels in Pontresina übernachtet, aber das nächste Mal wird es sicher wieder das Sporthotel Pontresina sein. Es war einfach perfekt. Das Zimmer war hell und modern eingerichtet. Das renovierte Bad hell und freundlich und hatte sogar ein Fenster. Das Frühstücksbufett war phantastisch. Neben einer reichhaltigen Auswahl an Brotsorten gab es auch verschieden schweizer Käsesorten und bestimmt 10 Sorten Marmelade. Cerealien, Bircher Müesli, Obst, etc. gab es natürlich auch. Über die…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Altes, liebe- & geschmackvoll renoviertes Hotel
Sehr geschmackvoll renoviertes Hotel. Ich kann mich den Bewertungen nur anschließen. Auch die der Biker. Wir hatten zunächst Bedenken, dass nur Leder-Biker zugegen sind und eine Lärmbelästigung insoweit anzunehmen ist. Dies war unbegründet. Vor dem Hotel befand sich allerdings eine Großbaustelle, von der wir aufgrund unseres Aufenthalts von Samstag auf Sonntag nicht belästigt wurden. Es stimmte alles. Wir waren allerdings auch nur eine Nacht dort. Im Gegensatz zu den übrigen Stationen unseres Bahn-, bzw. Busfahrt…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine gelungene Kombination aus Alt und Neu
Ein Haus aus dem 19. Jahrhundert, in typisch Schweizer Architektur. Das Haus ist dem heutigen Standard entsprechend renoviert und mit vielen Accessoires ausgestattet. Eine gelungene Kombination aus Alt und Neu. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und im Bedarfsfall auch sehr flexibel. Die Küche hat sich geschmacklich und optisch sehr gut präsentiert. Insgesamt eine sehr saubere und gepflegte Anlage mit schönem Ambiente.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes, solides Haus
Hübsches Hotel in zentraler Lage. Die renovierten Badezimmer sind toll bei unserem besteht noch ein gewisser Nachholbedarf. Das Essen war gut ,der Service sher aufmerksam etwas langsam.