Tobias(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Völlig ausreichend. Klein, gemütlich und sauber.
Alles war völlig ausreichend für 2 Nächte um vor Ort den Herrentag mit Freunden zu verbringen und etwas zu unternehmen. Personal war sehr freundlich und das Frühstück völlig ausreichend
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wenigstens hab ich gut geschlafen
Nicht mal mit 1 sterne zu vergleichen Zimmer wurde in den 6 Tagen nicht gereinigt, nur Mülleimer und Toiletten Papier nachgefüllt. Nicht mal wenn sehr geringe Ansprüche hat zu empfehlen
Familie Kraus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Nicht noch mal in diesem Haus
Kein Vergleich mit ähnlichen Pensionen. Absolut kein Deutsch, wenn nicht zufällig Nico da ist. Bei Ankunft ein echt arschkaltes Zimmer (Zimmer ist total übertrieben) bezogen. Frühstück war ok. Und der Preis ist echt ne Frechheit. Das teuerste "Hostel" auf der ganzen Straße. Haben wir ehrlich nicht begriffen. Harrachov irgendwann wieder, dann aber im u studny oder im slunce. Sehr gutes Essen und die Zimmer sollen auch gut sein.

Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Internet nicht vorhanden.
Für ein ausgeschriebenes 3 Sterne Hotel, hat es nicht einmal den Standart von einem 2 Sterne Hotel. Zimmer 30 Jahre alt. Im Bad Schimmelflecken an Wänden, Dusche und Decken.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühlen
Tolle Lage, das Hotel ist zweckmässig ausgestattet, die alleinige Angestellte ist freundlich und nett und regelt alles wunderbar. Frühstück ist einfach und gut.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nicht empfehlenswert
Leider ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen. Das von uns bewohnte Zimmer wies starke Mängel auf. Der Schimmel im Bad, sowie anderen Bereichen war jedoch am schlimmsten.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Sommer
Das Pomi, eigentlich schwerpunktmäßig ein winterorientiertes Ski-Hotel, liegt ortszentral mit Blick auf die Skisprungschanzen. Bei entsprechenden Events sicher auch eine Empfehlung, dann sicher aber teuer. Wir waren im Mai da und haben das Pomi als Ausgangspunkt für Wanderungen schätzen gelernt. Zentraler geht die Lage kaum. Freundliches Personal. Parken unmittelbar am Hotel möglich. Auch das zünftige Frühstück ist zu empfehlen.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel für Skisprungfans
Ein gutes Hotel im Ortszentrum von Harrachov. Von unserem Zimmer hatte man sogar Blick auf die Skisprungschanze. Die Einrichtung ist schon etwas älter, aber insgesamt in Ordnung.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gute Pension, Preis-Leistung stimmt
Die Bewertungen für das Hotel, die hier stehen kann man getrost überlesen... Das Hotel ist wirklich eine Empfehlung.. Tschechischer Standard ist halt kein deutscher Standard. Etwas hellhörig ansonsten vollkommen ok! Frühstück ist sehr gut und in den umliegenden Einrichtungen kann man als Paar für umgerechnet 20-25€ essen. Der Ort Harrachov, ist ein Touristenmagnet, wer in den Ferienzeiten dort hinfährt muss damit rechnen das man z.b. am Lift, auch mal 10 min. warten muss. Wir werden definitiv in der ostersaison…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel ausreichend dafür super Lage
Sowie man das Hotel betritt, kommt einem gleich der modrig-feuchte Geruch entgegen. Wir hatten auch noch Pech und hatten auch noch Schimmelflecken im Zimmer und im Bad. Unser Zimmer hatte nur Dachflächenfenster die vom Bett aus zu öffnen waren. Leider ist die mindestkörpergröße dafür 175cm weil die Fenster sehr hoch sind. Wer kleiner ist und sich nicht auf das Bett stellt, kann nur die Zimmertür zum Lüften benutzen. Die Zimmer mit Balkon haben das Problem natürlich nicht. Warmes Wasser gab es immer und wer noch…