Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung und Verwöhnfaktor pur!
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr gut ausgestattet und perfekt sauber. Die Halbpension ist eine Verwöhnpension,d.h. mittags gibt es 3 verschiedene Essen zur Auswahl, viele Salate und Suppe. Ab 15.00 Uhr hausgemachte hervorragende Kuchen sowie Kaffe, Tee, etc. und alkoholfreie Getränke kostenlos bis am Abend. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel zu 100 %.
Alex(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Persönlicher und erholsamer Wellness- & Skiurlaub
Angenehmer und stimmiger Wellnessbereich Hervorragende kulinarische Verpflegung rund um die Uhr Sauber und gepflegt Sehr Persönliche Betreuung Sehr kinderfreundlich (Kinderbetreuung und Badelandschaft) Eine optimale Kombination zwischen Wellness / Verwöhnprogramm und dem Skifahren für die ganze Familie. Free Wireless.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Seit 17 Jahre zufrieden!
Als wir vor 17 Jahren als frisch verheiratetes Ehepaar zum ersten Mal im Sporthotel Neustift Urlaub machten, hat es uns sehr gut gefallen, wir hätten aber nie gedacht, dass noch so viele weitere Ferien hier folgen würden. In der Zwischenzeit sind wir eine vierköpfige Familie. Unsere Jungs (12 und 14 jährig) sind begeistert vom Hotel und auch wir können hier unseren Alltagsstress vergessen und beim Skifahren, im Fitnessraum und in der Wellnessoase neue Kraft tanken. Unseren nächsten Skiurlaub haben wir bereits…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Seit vielen Jahren unsere Nr.1 für Ski- & Wellness
Familiär geführtes Haus in überschaubarer Größe mit völlig neu gestaltetem und durchdachten Wellnessbereich der kaum Wünsche offen läßt.Auf Harmonie und Sauberkeit wird höchster Wert gelegt.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Man kommt an und ist zuhause
Familien geführtes Hotel, Übernachtung mit Verwöhnpension, Gästestruktur sehr unterschiedlich - von Jung bis alt, richtet sich oft nach der Jahreszeit und dem jeweiligem Wochenangebot; viele Stammgäste Dieses von der Familie geführte, zentral gelegene Hotel mit seiner vorzüglichen Küche und seinem freundlichen Personal, kann ich nur empfehlen!
Tim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Das Flair-Hotel für den Verwöhn-Sporturlaub
Ausgezeichnetes Wintersporthotel, dass mit viel Feingespür in sämtlichen Bereichen Außergewöhnliches bietet. Vom Frühstück, über die Teezeit, im Wellness und SPA Bereich, das Abendessen mit hervorragendem Wein aus dem bestens bestückten Weinkeller bis zum Spätabendlichen Barabsacker immer wird man wirklich königlich betreut. Mehr geht kaum.
Cornelia(56-60)Deutschland
Traumhotel, Traumurlaub, Traumumgebung
Wir waren in diesem Jahr zum 15. Mal im Sporthotel Neustift. Es gab wie jedes Jahr nichts zu meckern und in diesem Jahr hatten wir auch noch eine Woche lang Sonne pur. Da macht das Bergwandern doppelt Spaß. Das Hotel lässt keine Wünsche offen: Zimmer, Wellnesseinrichtungen, Essen - alles top! Wir freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub und bleiben treue Stammgäste. Davon gibt es im Hotel übrigens sehr viele und das sagt ja schon viel über die Qualität der Einrichtung aus. Preis-/Leistungsverhältnis…
Gertrud(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein Hotel mit grosszügiger Wellness- und Erholungsoase. Grosszügige Zimmer. Spitzen Frühstücksbuffet. Spitzen-Mittagsbüffet. Spitzen Abendessen mit Auswahl. Sieht nicht nur toll aus, schmeckt wunderbar. Hier fühlt sich, ob jung oder älter, ob Kleinkind oder Jugendlicher jeder wohl. Wer sein Laptop mitnehmen möchte kommt kostenlos ins Hotelnetz. Passwort gibt es an der Rezeption.
Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hier sind wir zu Haus
Sehr gut geführtes Wellness-Hotel. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Die Wellness-Landschaft ist in einem TOP-Zustand. Die ganztägie Verpflegung ist im Preis enthalten. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Es finden sich Deutsche, Franzosen, Italiener, Belgier und andere Nationalitäten hier ein. Die Handy-Erreichbarkeit war immer gegeben. Internetzugang ist kein Problem. Da wir schon zu jeder Jahreszeit dort waren, können wir nur sagen, es war immer ein erholsamer Urlaub.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Tolles Familienhotel mit Wohlfühlgarantie
Kurz und knapp: Da muss ich nochmal hin. Alleine der Wellness-Bereich ist eine Reise wert! Shuttle zum Lift Freundlichkeit des Personals, persönliches Erscheines des Inhabers, alles war witrklich TOP. Danke für ein super Wochenende!