Das Essen hat großen Anlass zur Kritik, trotz gutem Skigebiet.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, was nicht das schlimmste ist. Das Essen war so schlecht, das es nicht mal 2 Sterne Niveau hatte. Von den Saunen könnte man nur die finnische Sauna nutzen, da die Dampfsauna und Salzstollen immer aus waren:( Sehr schade, weil es waren gleichzeitig bis zu 7 Leute im Saunabereich und passten nicht alle in eine Sauna. Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel nicht empfehlen. Preisleistung stimmt überhaupt nicht! Preise wie für 4 Sterne Hotel - Leistung wie 2 Sterne, vom Essen…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein Hotel mit freundlichem Personal, dass sehr zentral liegt!
Das Sporthotel ist für mich eine Destination wo das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung ist. Ein freundliches Personal von der Rezeption, Keller-innen bis zum Reinigungspersonal ist auch erwähnenswert! Von der Piste direkt in die Unterkunft zu gelangen ist hervorragend!
Wir waren jetzt das 2. Mal zum Skifahren in Kühtai und 2mal im Sporthotel. Wir hatten jedes Mal das Gefühl, ein Rundum-Sorglos-Paket gebucht zu haben. Jederzeit sehr gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nettes Hotel - ein bisschen in die Jahre gekommen.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Personal an der Rezeption und auch im Restaurant ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind leider schon etwas älter aber dafür geräumig und haben einen tollen Blick auf die Berge und die Piste. Das Essen ist ok, dabei ist die Qualität sehr gut, Niendorf Auswahl zum Teil etwas eingeschränkt. Auch das All inclusive ist beschränkt auf Softdrinks, Bier und Wein (aus einem Zapfhahn). Somit ist der Rotwein leider auch etwas unterkühlt. Das Wasser muss man…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weiterempfehlung auf jeden Fall, hier ist Urlaub
tolles Haus, die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, neben der guten Gerichte-Küche sollte es eine
( kleine) Karte für "Nicht-Gourmet-Esser" geben, Personal sollte besser geschult sein ( nur Saison-Jobber)
super freundlich,
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top Skiferien on the Top of Austria
Gehen als Gruppe zwischen 30 und 60 Personen jeglichen Alters seit 50 Jahren nach Kühtai.
Seit über 10 Jahren im Sporthotel und noch nie enttäuscht worden. Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung, unkompliziert bei Sonderwünschen. Nach 10 Jahren: man fühlt sich als kommt man nach Hause.