Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
zu 100% zu empfehlen!
In diesem Hotel mit seiner hezlichen Atmosphäre, dem sehr freundlichen Personal, der urgemütlichen Einrichtung, dem wundervollen Wellnesbereich... kann man sich nur pudelwohl fühlen. Das Essen war unglaublich gut und lecker, kurzum es war ein Traumurlaub!
Gegenleistung erhalten
Hans & Roswitha(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein 4-Sterne-Hotel wo Preis/Leistung gut ist!
Das Hotel liegt zentral, nähe Bushaltestelle, bietet Hallenbad, Sauna, Solarium Wintergarten u.a.m. Sehr schöner Speisesaal mit viel Holz. Kulinarisch ganz excellent und immer sehr schön angerichtet. Freundliche Gastgeber und Personal.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Mittelmäßiges Hotel - in die Jahre gekommen
Das Hotel ist in den öffentlichen Bereichen mehr als in die Jahre gekommen. Teppiche, die vielleicht vor 20 Jahren erneuert wurden und ein altmodischer Charme der 80-er Jahre. Unser Zimmer war ok und vor allem recht groß.

Rumpelstielzchen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gastronomie der Spitzenklasse bei 2-Sterne-Zimmer
Absolut 5 Sterne plus: Die Freundlichkeit, das Essen mit 4 Gängen war absolute Spitzenklasse. Das wiegt das doch eher 2 Sterne-Niveau des Zimmers dann auf, wenn man den ganzen Tag auf der Pister verbringt. Das Zimmer war sicherlich nicht 4 Sterne - klein, altmodisch ausgestattet, der Fernseher seitlich an der Wand, also vom Bett aus kaum zu gebrauchen. Am schlimmsten aber war die Dusche - 70er Jahre Stil in grün mit hoher Duschwanne und Wasser kaum regulierbar.
Niona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel, nicht nur zum Skifahren
Super Hotel für winterliche Aktivitäten aber auch für Familientreffen. Wir sind dort im Winter gewesen hatten eine schöne Zeit. Auch, wenn man nicht Skifahren geht, gibt es in der Umgebung genug Aktivitäten, die man wahrnehmen kann - spatzieren, Pferdekutsche fahren...
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gerne wieder, sehr freundlicher Empfang
Das Hotel liegt zentral im Bregenzerwald, man kann mit der Touristikkarte fast alle Sehenswürdigkeiten kostenlos mit dem Bus erreichen: Selbst verschiedene Bergbahnen sind kostenlos.Für uns (5 Erwachsene)war das Hotel optimal.Hier kann man auch mal einen Tag im H AUS bleiben und sich im Wellnessbereich erholen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Leider sehr in die Jahre gekommen
Eine Renovierung ist in den Zimmern dringend nötig. Mit Sicherheit ist schon seit Jahren nicht mehr groß renoviert worden. Das "Sporthotel" versprüht den Charme der 70ger.. Die Farbe ist von unserem Fensterstock geblättert, der Teppich abgelaufen und das Bad veraltet. Die Dusche spritzt in alle Richtungen und die Betten waren durchgelegen. Für einen Zimmerpreis von 170.-€ mit Frühstück p. Tag kann man sich sicherlich mehr erwarten. Wir hatten ein Standartzimmer ohne Balkon gebucht und werden das Haus sicher…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wintersport mit Erholungsfaktor!
Im Sporthotel Krone erlebten wir eine herrlich erholsame Urlaubswoche. Gleich beim herzlichen Empfang durch den Chef persönlich fühlten wir uns im Haus wohl. Großzügig war das Zimmer und in den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Absolute Pluspunkte waren auch noch: - der eigene Skikeller, in dem Ski und Schuhe bequem Platz fanden. Sogar das Wachsen der eigenen Skier war möglich! - Der Ski Bus hält vor dem Haus und man hat es nicht weit bis zum Skilift. - Das Skigebiet war für uns genau richtig! Die…
Cordy(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nettes, familengeführtes Hotel in super Lage!
Nettes, freundliches familiengeführtes Hotel, in dem der Charme des Bregenzerwaldes sichtbar wird! Saubere Zimmer, ein sehr gepflegter Wellnessbereich und eine Freundlichkeit des Personals und der Gastgeberfamilie die ihresgleichen sucht! Wir haben und sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt und gerne wieder!
Rene(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Urlaub - Wir werden bestimmt wieder kommen
Wir hatten einen sehr angenehmen Familien-Kurzurlaub. Ein familiär geführtes, gemütliches und vor allem sauberes Hotel (Zimmer/Wellness). Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr gute Speisen mit ausgezeichneten regionalen Produkten, frisch zubereitet. Uns hat auch der Wellnessbereich sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt wieder kommen.