Heike Rita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mit Nachholbedarf am Büffet
Ich fahre seit ca 20 Jahren immer mal wieder in das Hotel. Die Zimmer und Bäder wurden zwischenzeitlich renoviert. Die Speisenauswahl ist unverändert. Die Qualität ist gut, leider ist die Präsentation nicht mehr zeitgemäß. Die Wurst- und Käseplatte ist lieblos arrangiert bzw. einfach nur draufgeklatscht. Beim Abendessen wird das Fleisch und die Beilagen in Riesengefässen serviert. Nichts fürs Auge.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sensational
Familiäre und gemütliche Unterkunft mit großen Zimmern und vielen Annehmlichkeiten wie gutem Buffet, Sauna, Hallenbad und schöner Bar für die Abendstunden.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sporthotel mit Verbesserungspotiental
Sporthotel mit sehr großen Schwimmbad, Whirlpool und vielen Saunen. Großes Zimmer mit neu renovierten Bad. Aber etwas unpersönlich.

Janine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Viel zu teuer und sehr vernachlässigt!
Wir sind zum 4. Mal hier. Seit Corona sehr teuer geworden und sowohl Qualität und Ausstattung Appartment als auch das Essen deutlich nachgelassen. Es wirkt, als ob es abgewirtschaftet wird. Um Einschalten der Heizung und des Warmwassers musste ich zweimal anrufen. Küche miserabel ausgestattet. Kaputte Glühbirnen.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel
Das Hotel Kogler, ist sehr zu empfehlen. Die Lage ist sehr zentral so das man auch mal Abends mal einen Stadtbummel machen kann.Der Empfangsraum ist schon grandios.Manche Zimmer sind schon in die Jahre gekommen aber alles zweckmäßig.Das tolle an diesem Hotel ,ist das Freizeit Angebot. ( Sommercard Mittersill). Im großen und ganzen ein tolles Hotel.Für unsere Reise einfach toll.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gerne wieder
Sehr freundliches familienbetriebenes Hotel + tolle, günstige Massagen. Tolle Saunen, Dampfbad, Hallenbad. Große Auswahl beim Essen
Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel, Erholung garantiert
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Es ist sehr typisch für Österreich, mit viel Charme und einer angenehmen Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und zuvorkommende Personal, das uns von Anfang an willkommen geheißen hat. Das Essen war reichlich und von ausgezeichneter Qualität, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Wir haben uns bestens erholt und konnten dank der tollen Freizeitangebote wie Squash, Tennis und dem Hallenbad auch bei schlechtem Wetter viel…
Rene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
So sollte ein Sporthotel sein
Bietet als Sporthotel viele Möglichkeiten, als Ausgangspunkt für Wanderungen und Touren gleich vom Hotel aus geeignet.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kein vier Sterne Urlaub
Der Eingangsbereich mit Bar und auch die Terrasse machen einen netten Eindruck.Der Emfang war freundlich. Im Aussenbereich gibt es einige Tiere und Spielmöglichkeiten für Kinder.
Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir freuen uns jetzt schon wieder auf das Nächste mal,bei euch Gast zu sein.Danke an alle
Einfach nur Super Hotel,bitte weiter so,wir werden sicher noch öfter nach Mittersill ins Sporthotel Kogler kommen.Bitte weiter so!!