Das Hotel kennen wir schon seit etlichen Jahren. Wir freuen uns jedes Jahr wirder auf unseren Urlaub in diesem Hotel. Besonders empfehlemswert sind die Zimmer der Kategorie "Pihapper" oder "Juniorsuite" wenn mann zu zweit unterwegs ist. Wir reisen immer mit Halbpesion, es gibt ein hervorragendes Frühstück und sein selten zu findendes Abendbrot mit einem sehr umfangreichen Salat-Buffet. Das Hotel gehört zu den wenigen Hotels in Österreich mit Granderwasser, sowohl im Schwimmbad als auch als Trinkwasser.
Freundlicher Empfang an der Rezeption Zimmer schön und gemütlich .Bad etwas klein aber schön. Essen geschmackvoll und abwechslungsreich immer genug am Buffet.
Etwas in die Jahre gekommen, jedoch großteils schon toll renoviert , viele Sportmöglichkeiten, tolles Essen, urgemütliche Bar und das Allerbeste sind die Mitarbeiter:innen!!!
Unvergleichliches Preis-/Leistungsverhältnis!
Ich fahre seit ca 20 Jahren immer mal wieder in das Hotel. Die Zimmer und Bäder wurden zwischenzeitlich renoviert. Die Speisenauswahl ist unverändert. Die Qualität ist gut, leider ist die Präsentation nicht mehr zeitgemäß. Die Wurst- und Käseplatte ist lieblos arrangiert bzw. einfach nur draufgeklatscht. Beim Abendessen wird das Fleisch und die Beilagen in Riesengefässen serviert. Nichts fürs Auge.
Familiäre und gemütliche Unterkunft mit großen Zimmern und vielen Annehmlichkeiten wie gutem Buffet, Sauna, Hallenbad und schöner Bar für die Abendstunden.