Erwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Für ein Ferienhotel vielleicht ganz angenehm, aber keine Vier Sterne
Keine vier Sterne außer den Getränkenpreisen. Qualität und Auswahl der Speisen keine Vier Sterne. Wen Vier Sterne , dürfte beim Abendessen, keine Badeshort und Badeschlapper zulässig sein. Der Restaurantleiter Gabe unseren Tisch zweimal anderen Gästen. Tanja war seinen Aufgaben nicht gewachsen.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel und sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine super Lage für Ausflüge. Es ist perfekt für einen Familienurlaub (Kind war 7 Jahre alt) ausgestattet. Der kleine Bauernhof und der kleine Fußballplatz im Außenbereich wurde jeden Tag genutzt.
erwin(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
gerade noch 4 sterne
hotel sehr schön freundliches personal frühstück sehr gut abendessen lässt zu wünschen übrig (präsentierung des buffets sehr lieblos)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gutes Essen mit freundlichen Personal und saubere Zimmer
Sehr freundliches Personal, saubere und große Zimmer und das Essen ist mega lecker.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hier ist Urlaub noch Urlaub!
Zimmer zwar nicht mehr auf den neusten Stand, aber Hallenbad, Sauna und das erstklassige Buffett, die includierte Sommercard, die Freundlichkeit des Personals heben alles wieder auf 100%. Wir waren schon 5 x Gast und kommen auch gerne wieder.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
könnte nicht gefallen
In der Unterkunft von Vorraum zum Schlafraum ist eine hohe Stufe. Bin 71, und in der Nacht sehr gefährlich.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Schönes Hotel alles was man für einen tollen Urlaub braucht. Essen war sehr lecker, das Schwimmbad war super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sofort beim Betreten der Hotellobby stellt sich ein "hier fühl ich mich total wohl"-Gefühl ein. Das ganze Personal ist supernett und total bemüht. Das Hallenbad inkl 60m Rutsche sowie die Saunalandschaft ist top und für die Gäste natürlich ein unschlagbarer Mehrwert, da das Haus nicht verlassen werden muss. Im Hotelgarten wartet das vegetarische Hausschwein Kuno, in das wir uns sofort verliebt haben
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein rundum perfekter Familienurlaub in den Bergen
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem sehr familiären und traditionellen Hotel, eingebettet in ein traumhaftes Bergpanorama. Alle Mitarbeiter leben echte Gastfreundschaft – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens umsorgt. Besonders hervorzuheben ist das täglich wechselnde Buffet mit regionalen Spezialitäten – ein kulinarisches Highlight! Dank der inkludierten Sommercard kann man bequem ohne Auto die Umgebung entdecken und mit den Bergbahnen herrliche Ausblicke genießen. Das Schwimmbad mit Rutsche…
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Gemütliches Hotel mit neuen Zimmern und guter Ausstattung
Tolles gemütliches Hotel mit tollen neuen Zimmern Schönes Hallenbad und großes Fitnessstudio Super Skigebiet