Katja(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Ankommen - einchecken - ins Zimmer - den Urlaub genießen - tolles, familiengeführtes Hotel, wo der Chef noch mit anpackt. Wer an diesem Hotel etwas zu meckern hat, der soll einfach zu Hause bleiben. Wir kommen definitiv wieder⛷😎
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolute Spitze!
Super Hotel und sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Super Service. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen sensationell. Hier ein Lob an die Küche! Die Lage des Hotels ist ebenfalls gut und nicht weit vom Hintertuxer Gletscher entfernt. Der Skibus fährt direkt neben dem Hotel ab. Wir kommen bestimmt wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub mit tollem Service
Es war mal wieder ein toller Urlaub mit sehr gutem Service im Sporthotel Kirchler. Super Unterkunft in bester Lage. Wir kommen wieder.

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung garantiert
Wir fühlten uns von Anfang an wohl und konnten uns sehr gut erholen. Herzlicher Empfang, toller Service, grosse Zimmer. Gerne wieder
Carsten(46-50)Deutschland
Wie immer toll!
Insgesamt schon unser 4. Skiurlaub bei Familie Kirchler, und wir haben uns wie immer extrem wohl gefühlt und den tollen Service, das Essen und die Freundlichkeit genossen.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
***** TOP TOP TOP *****
Man kann nicht mehr sagen als, EIN TOP Hotel!!! Sehr herzlicher, freundlicher, man kann schon sagen familiärer, Empfang am Anreisetag mit einem Begrüßungsschnäpschen vom Chef persönlich!!! :) Das Hotel hat unserer Meinung nach einen ganz besonderen Charme. Die Zimmer sind sehr sauber und in einem schönen Stil eingerichtet. Vom Frühstück über die kleine Jause bis hin zum Abendbrot wer alles mehr als perfekt!!! :) Das Personal war ausserordentlich freundlich, immer hilfsbereit und für einen Plausch zu haben.…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Besser geht es nicht!
Eingecheckt, Begrüßung durch den Chef (Dr. Markus) inkl. Begrüßungsbooster☺️, Wohlgefühlt und einen wunderschönen Urlaub gehabt. Sehr nettes Familiengeführtes Hotel mit gemütlicher Lobby und ein super Restaurant mit Terrasse. Essen sowohl früh als auch Abends einfach Spitze. Der Saunabereich inkl. Whirlpool sind die perfekte Entspannung nach einem Skitag. Danke nochmal an Familie Kirchler&Personal für die angenehme Zeit. Volle 100% ☺️👌 Wir kommen wieder 👍
Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Immer wieder gern
Wir sind zum wiederholten Mal rundum zufrieden, fühlten uns sehr gut mit der Halbpension + versorgt, fanden den Wellnessbereich super und auch die Sauberkeit und gemütliche Atmosphäre im großzügigen Zimmer. WLAN funktionierte auch gut.
Bettina S.(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Mutter & Tochter Urlaub
Große geräumige und saubere Zimmer mit viel Stauraum. Der Familienbetrieb empfiehlt sich durch eine hervorragende Betreuung. Tolle Lage zu den Skigebieten. Skibus-Haltestelle direkt vor der Haustür. Der Wellness-Bereich ist ausgezeichnet. Das Frühstück und Abendessen ist fantastisch mit einer großen Auswahl an leckeren Sachen. Auch für Nicht-Fleischesser geeignet! Wir kommen gerne wieder. :-)
Cristina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner erholsame Tage in familiärer Umgebung
Sehr familiäres Hotel, nettes und freundliches Personal, großes Zimmer, sauber, schöner Saunabereich mit 3 Saunen, Whirlpool und Ruhebereich. Sehr gutes Essen mit guter Menüauswahl am Abend. Zu empfehlen ist die Schitour mit dem Chef. Super Anbindung zum Gletscher und andere Schigebiete, alle 10 min fährt ein Bus. Bushaltestelle direkt am Hotel. Wir kommen gerne wieder 😊