Sehr schönes Hotel und alles schön sauber. Das Essen war sehr gut, vorallem das 4-Gänge-Menü am Abend. Die Eigentümer und das Personal sind alle sehr nett und zuvorkommend.
Ich war kurzfristig , alleine mit dem Motorrad im Zillertal unterwegs. Im Sporthotel Kirchler hat es mir an nichts gefehlt. das Essen sowie das Personal gaben für mich keinen Grund zur Reklamation. Einfach so wie ich es mir vorgestellt hatte.
Der Aufenthalt war sehr angenehm, die Zimmer waren sehr sauber, das Essen war hervorragend, die Saunalandschaft ist vollkommen ausreichend (leider ohne Schwimmbad).
Leider bieten die Bergbahnen keinerlei Vergünstigungen.
Es ist immer wieder so schön, für mich wie nach Hause kommen. Sehr nettes Personal in allen Gewerken. Hilfreiche Tipps werden gegeben. Die Landschaft, die Leute, das Hotel...mein Ding.
Klasse Hotel und ein sehr freundliches und immer hilfsbereites Team.
Wunderbares Frühstück und sehr leckeres Abendessen.
Hier passt einfach alles. Kommen gerne wieder
Hotel in perfekter Lage mit Skibushaltestelle vor dem Haus. Sehr außergewöhnliches Abendmenü. Toller Wellnessbereich mit allen Annehmlichkeiten. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Herrliches Hotel im traumhafter Umgebung. :-)
Wir waren mit dem Service, dem Essen um allem im Hotel sehr zufrieden und werden Ihr Hotel gerne weiterempfehlen.
Soweit Alles positiv. Essen sehr gut, Zimmer einwandfrei, sehr sauber, geräumig, WC gut, fehlendes Bidet. Preis-Leistung sehr gut. Sehr freundlich. Leider war das Wetter nicht so schön aber dass kann man halt nicht buchen. :-)
es war zur beinahe volldten Zufriedenheit, aufmerksames Personal, sehr gutes Essen; sogar das Wetter war deutlich besser als prophzeit. Einzig kleines Manko war die - Gott sei Dank - zeitlich begrenzte Lautstärke im Wellnessbereich, leider waren Gäste zeitgleich untergebracht, die nicht wissen um das Benehmen im Wellnessbereich. Das ist aber nicht dem Hotelier anzulasten, soll nur der Vollständigkeit halber erwähnt werden.