Sindy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Uns hat es sehr gefallen
Sehr schönes Hotel und alles schön sauber. Das Essen war sehr gut, vorallem das 4-Gänge-Menü am Abend. Die Eigentümer und das Personal sind alle sehr nett und zuvorkommend.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Kurzer Motorradurlaub
Ich war kurzfristig , alleine mit dem Motorrad im Zillertal unterwegs. Im Sporthotel Kirchler hat es mir an nichts gefehlt. das Essen sowie das Personal gaben für mich keinen Grund zur Reklamation. Einfach so wie ich es mir vorgestellt hatte.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Aktivurlaub in den Bergen
Der Aufenthalt war sehr angenehm, die Zimmer waren sehr sauber, das Essen war hervorragend, die Saunalandschaft ist vollkommen ausreichend (leider ohne Schwimmbad). Leider bieten die Bergbahnen keinerlei Vergünstigungen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder sehr schön
Es ist immer wieder so schön, für mich wie nach Hause kommen. Sehr nettes Personal in allen Gewerken. Hilfreiche Tipps werden gegeben. Die Landschaft, die Leute, das Hotel...mein Ding.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Erholung
Erholung pur und viel Abwechslung, sowie rund um zufrieden und erst klassische Versorgung. Personal und Service lässt keine Wünsche offen.
Klaus(51-55)Deutschland
Super Hotel
Klasse Hotel und ein sehr freundliches und immer hilfsbereites Team. Wunderbares Frühstück und sehr leckeres Abendessen. Hier passt einfach alles. Kommen gerne wieder
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel mit außergewöhnlichem Essen
Hotel in perfekter Lage mit Skibushaltestelle vor dem Haus. Sehr außergewöhnliches Abendmenü. Toller Wellnessbereich mit allen Annehmlichkeiten. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Martina(41-45)
Super Urlaub im super Hotel
Herrliches Hotel im traumhafter Umgebung. :-) Wir waren mit dem Service, dem Essen um allem im Hotel sehr zufrieden und werden Ihr Hotel gerne weiterempfehlen.
Wilhelm & Sigrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub letzte Aprilwoche
Soweit Alles positiv. Essen sehr gut, Zimmer einwandfrei, sehr sauber, geräumig, WC gut, fehlendes Bidet. Preis-Leistung sehr gut. Sehr freundlich. Leider war das Wetter nicht so schön aber dass kann man halt nicht buchen. :-)
Klaus(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ski Zillertal
es war zur beinahe volldten Zufriedenheit, aufmerksames Personal, sehr gutes Essen; sogar das Wetter war deutlich besser als prophzeit. Einzig kleines Manko war die - Gott sei Dank - zeitlich begrenzte Lautstärke im Wellnessbereich, leider waren Gäste zeitgleich untergebracht, die nicht wissen um das Benehmen im Wellnessbereich. Das ist aber nicht dem Hotelier anzulasten, soll nur der Vollständigkeit halber erwähnt werden.