Sehr schönes Hotel. Die Lage ist sehr zentral. Die Skibushaltestelle befindet sich ca. 20 Meter vom Hotel. Das Skigebiet Eggalm ist nur eine Haltestelle entfernt, Rastkogel drei und zum Gletscher fährt man ca. 10 Minuten. Das Personal ist sehr nett, wir haben viel gelacht. Wir werden wiederkommen.
Wurde neu übernommen, alles Super
Habe das Hotel schon oft Besucht ,im Januar wurde es neu übernommen, da mußte sich das Theam erst einmal einspielen
Aber haben es gut gemeistert ,kann man wirklich emfehlen
In Lanersbach/Tux gelegen, in Fussnähe zum kleinen Ortszentrum. Zur Eggalm-Seilbahn sind es ein paar Minuten zu Fuß oder eine Station mit dem Skibus (Haltestelle vor der Haustür). Der Skibus bringt einen ebenfalls in die andere Richtung zum Hintertuxer Gletscher. Nebenan ist ein kleiner Sparmarkt. Das Hotel hat mir rundherum gut gefallen, ich habe mich sehr wohlgefühlt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Es gibt einen schönen kleinen Wellness-Bereich mit 2…
Super Hotel mit Nähe zum Gletscher. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das ganze Team war super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Unser Zimmer war mega groß, ein tolles Badezimmer und das Essen war sowieso jeden Tag der Hammer! Wir kommen wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Komme sehr gerne wieder
Ein schönes, gemütliches Haus mit sehr freundlichem Personal, großen Zimmern, einer sehr guten Küche und großem Wellnessbereich. Auf Wünsche der Gäste wird sehr gerne eingegangen. Skibushaltestelle direkt neben dem Haus. Skiverleih auch in direkter Nachbarschaft.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Urlaub
Wir haben schon für nächstes Jahr reserviert.
Essen, Service, Sauberkeit und Restaurant sind erstklassig. Die Zimmer sind sehr gemütlich und groß genug um mit Hund anzureisen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alle Jahre wieder - einfach empfehlenswert!
Tolles Hotel, super Essen, schöner Wellnessbereich, sehr nettes Personal, familiäre Atmosphäre, der Skibus hält direkt vor der Tür - das nächste Jahr ist schon gebucht!!!