Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sportwochenende
Einfache aber saubere und ruhige Zimmer, sehr gutes Essen, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Tennisangebot - kurz um ein schönes Wochenende. Die Umgebung (Kenzingen, Freiburg) lädt außerdem zum Bummeln ein. Nur die langen Gänge im Hotel sind wenig ansprechend.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tennisurlaub
Alles hat gestimmt, das Wetter, die Bedienung, das Essen, die Rezeption, die Tennisplätze, die Zimmer und die Sauberkeit.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel mit viel Freizeitmöglichkeit
Ich war die letzten Monate 6 mal geschäftlich jeweils für 2 Nächte in diesem Hotel. Ein sehr familiär geführtes Hotel. Tolles Team. Gutes Frühstück. Viel Freizeitmöglichkeiten im Hotel. Die Zimmer groß. Leider keine Klimaanlage. Leider sind in den Nähe Bahnschienen. Die ein paar Züge sind gut ertragbar aber wer empfindlich ist muß halt das Fenster schließen. Ansonsten komme ich das nächste Mal gerne wieder. Das Freigetränk für jeden wiederholungs Besuch muß noch erwähnt werden. Die Küche ist sehr lecker.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tenniscamp
Alles Bestens, jederzeit wieder. Das Frühstück ist reichhaltig und gut, könnte aber noch um Rührei mit Speck ergänzt werden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Geschäftsreise
Zimmer sind zwischenzeitlich sehr schön reniviert. Je nach Zimmer-Typ jedoch leider sehr laut durch nahe vorbeifahrende Züge. Fitmess, Sportbereich und Schwimmbad top. Außenanlage und Hotel sehr sauber.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Solides, aber sauberes Hotel
Wir waren hier mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern, zwecks Besuch im Europa Park. Unser Zimmer wurde ganz spontan einen Tag vorher gebucht, völlig unkompliziert. Die Zimmer sind recht klein, aber sauber, alles top. Wir haben uns wohlgefühlt und bestens geschlafen. Das Frühstücksbuffett war DER HAMMER. Hier stimmt das Preis-Leistungsvergältnis. Günstige Alternative zu den Europa Park Hotels.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ganz prima
haben das Hotel aufgrund der Nähe zum Europaapark ausgewählt. ausserdem war es für fünf Leute sehr günstig. frühstücksbuffett war super.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tenniscamp
Mit dem Aufenthalt und Service war ich rundum zufrieden. Hervorzuheben ist das ausgezeichnete Essen und der freundliche Service
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel
Superfreundliches Personal, tipptopp sauber, gemütliche Betten und leckeres Frühstück, nicht weit vom Europapark. Wir kommen gerne wieder
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tenniswochenende
Wieder ein rundum gelunger Tennis- und Wellness-aufenthalt mit genussvoller Gastronomie in einem Hotel das weiß was Service bedeutet, immer absolut freundlich und herzlich. Das Wochenende stellt jedes Jahr den Höhepunkt unserer Sportaktivitäten dar.