Ursula(19-25)Deutschland
klare Weiterempfehlung
zentral im Ort gelegen mit eigenem Parkplatz, sehr schöner Außenbereich mit toller Wiese. Whirlpool vorhanden, leider nur im Saunabereich gelegen. Der Pool wird von Kindern stark frequentiert, daher ist normales Bahnenschwimmen nur eingeschränkt möglich.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspricht keinem 4 Sterne Hotel
wir haben das Hotel über Travador zu einem günstigen Preis gebucht, wäre es regulär gebucht gewesen, hätte ich Reisekostenerstattung beantragt. Dieses Hotel hat keine 4* verdient.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gute Erholung, ruhige Lage oberhalb Innsbrucks.
Gute Erholung, ruhige Lage oberhalb Innsbrucks. Empfehlenswert. Schöne Aussicht auf die Bergwelt. Mobiliar nicht mehr ganz das Neueste.

Johannes(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Renovierte Zimmer
Das Hotel liegt in der Stadtmitte von Igls nicht weit von Innsbruck. Mein Zimmer wurde anscheinend vor kurzer Zeit renoviert, wirkte alles sehr neu und gepflegt. Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl und netten Personal.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Sporthotel mit Wellness-Angebot
Waren zum Skiurlaub dort. Mehrere Gebiete zum Skifahren in der Nähe. Je nach Auswahl 20-30 Minuten mit dem Auto. Gutes Wellness-Angebot. Tolles AI-Angebot. Schnell in Insbruck. Wir kommen wieder!
Steffi(26-30)Deutschland
Umgebung toll, Hotel leider enttäuschend
Das Hotel verdient leider keine 4 Sterne. Könnten die grossen, altmodischen Zimmer noch als urig durchgehen, ist das integrierte dunkelgrüne Badezimmer stark renovierungsbedürftig, schmutzig und stark schimmelig. Auch mit dem Essen konnte das Hotel nicht punkten, weder mit dem Frühstück und noch weniger mit dem schmalen Abendbüffet oder dem so genannten Galadinner. Das Personal war stets freundlich. Der hochgelobte Wellnessbereich besteht leider nur aus einem Schwimmbecken und überteuerten Extra-Behandlungen, alles…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Unser liebstes Wintersport Hotel
Ein sehr gutes Wellnes und Sporthotel nahe Innsbruck. Phantastische Küche sowohl beim Frühstück als auch zum mehrtägigen Dinner.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel selbst ist insgesamt in die Jahre gekommen, aber der Service und das freundliche Personal sind sehr gut. Die Lobby und das Interieur haben Charme. Man fühlt sich wohl. Der Spa und Wellneßbereich sind gut ausgestattet. Der Skibus hält in 30 Meter Entfernung alle 10 Minuten.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Älteres Hotel mit großen Zimmern
Ausserhalb von Innsbruck in einem Bergdorf gelegen. Älteres Hotel, Zimmer riesig, aber ziemlich abgewohnt. Freundliches Personal, super Frühstück.
Martin(26-30)Deutschland
Kurzurlaub in der Nähe von Innsbruck
Das Hotel punktet mit einer guten Lage zu Innsbruck,freiem W–LAN und Parkplätzen. Zudem ist der Wellness und Sportbereich in gutem Zustand.