Friedrich(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nettes Hotel in Igls
Das Sporthotel Igls ist von der Autobahn in ein paar Minuten erreichbar. Perfekt geeignet für einen Zwischenstop auf dem Weg nach Italien über dem Brenner. Innsbruck ist ca. 3 Kilometer entfernt. Kostenlose Parkplätze stehen bei der Unterkunft zur Verfügung.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Geniale Ferien
Es wäre in toller Aufenthalt. Vor allem das Essen war genial. Das Zimmer könnte zwar renoviert werden. Der Blick vom Balkon genial.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Gemütliches Hotel mit herzlichem Service.
Schönes, gemütliches Hotel mit hervorragenden Essen und herzlicher Athmosphäre. Wir wurden ganz herzlich mit einem Glaserl Sekt empfangen und konnten anschließend unsere Einzelzimmer Nr. 102 und 104 im ersten Stock beziehen.Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet mit kleiner TV Ecke und Balkon mit Bergblick. Anschließend haben wir ein Busticket an der Rezeption unentgeltlich bekommen und so konnten wir mit dem Bus direkt ins Stadtzentrum nach Innsbruck fahren. In 15 Min. waren wir da. Bushaltestelle hält fast vorm…

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auch beim zweiten mal TOP!!
Nach unserem Besuch im vorigen Jahr waren wir wieder für 3 Nächte im Sporthotel in Igls zu Gast. Für uns immer wieder eine Reise wert.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein tolles Wochenende.
Das Zimmer im alten Teil war sehr groß,das Bad unter der Dachschräge reingequetscht war nicht zum wohlfühlen.Essen war hervorragend, Bedienung etwas überfordert,da unterbesetzt.Hallenbad und Sauna war gut und entspannt mit tollen Liegen.Für den schnäppchenpreis war es in ordnung.toll war,dass vor dem Hotel der Bus alle 5,min. nach Innsbruck fuhr.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr empfehlenswertes, komfortables Hotel
Für mich als Mittelgebirgler war es der perfekte Urlaub. Ich bin in der Welt schon weit herumgekommen und kann guten Gewissens sagen, das das Sporthotel Igls mir einen perfekten Urlaub beschert hat.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Etwas in die Jahre gekommen
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Mein Zimmer war im alten Teil des Hotels gelegen und hatte so gut wie keine Schallisolierung. Man konnte alles hoeren, was sich draussen auf der Strasse abgespielt hat. Dadurch habe ich nicht gut geschlafen. Der Wellness bereich ist etwas in die Jahre gekommen. Fruehstueck war in Ordnung und aufgrund des guenstigen Preises kann ich mich nicht beschweren ueber diesen Aufenthalt.
Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurztrip ins Winterparadies
Ein etwas in die Jahre gekommenes Sporthotel im Schneeparadies. Der Service war sehr nett, Wellnessbereich ausreichend, nur leider sehr viele Gäste, die mit Textilbekleidung in der Sauna saßen, aber dafür kann das Hotel nichts. Wir haben ein Upgrade auf ein Zimmer im 3 Stock bekommen, so hatten wir einen ganz tollen Blick auf die Berge. Der Fön war leider kaputt , aber die Rezeption hat das sehr freundlich aufgenommen und ich gehe davon aus, dass die nächsten Gäste einen funktionierenden hatten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Abendessen viel zu spät für uns
Eigentlich ein schönes Hotel, aber an manchen Stellen verbesserungswürdig. Vor allem sollte der Teppich auf der Treppe und auch im Zimmer (110) mal festgeklebt werden an den Schwellen bzw neu gemacht weden, damit dieser nicht zur Stolperfalle wird. Man sieht ihm die Jahre an. Ansonsten war das Zimmer aber schön mit rustikaler heller Einrichtung und sehr geräumig. Betten sind gut und es gab auch 3 verschieden dicke Kopfkissen. Das Personal ist sehr freundlich. Lediglich die Dame im Spa Bereich machte einen etwas…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kein Wellness-Faktor
Das Hotel ist unweit von Innsbruck entfernt. Es fährt direkt ein Bus am Hotel weg. Die Fahrkarten bekommt man am Hotel kostenlos. Auch wenn das Hotel sich mit „Wellness“ bezeichnet, ist dies aus unserer Sicht davon weit entfernt. Die Zimmer alt, ohne separate Dusche (nur Badewanne mit altem Duschvorhang) und lediglich eine Sauna. Der Ruhebereich ist direkt am Whirlpool und somit durchgehend laut. Der Whirlpool ist maximal lauwarm (eher kalt). Die einzige Sauna öffnet erst um 16:00 Uhr. Die versprochenen Getränke im…