Silvana(41-45)Deutschland
Osterurlaub
Das Hotel ist sich sehr schön. Wer Ruhe liebt, sollte sein Zimmer jedoch nicht zur Straße wählen. Besonders zu loben ist das Personal, alle sehr nett und zuvorlommend, sowohl an der Rezeption auls auch im Service. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Golf-Trophy kann man nur empfehlen
Nachdem wir bereits einige Male im Winter das Vergnügen hatten, haben wir diesmal zusammen mit einem befreundeten Paar an der Golf-Trophy teilgenommen.Ein tolles Erlebnis. 4 Turniere, perfekt und kompetent organisiert. Dazu eine Mischung von Stammgästen und Neulingen, insgesamt ca. 40 Teilnehmer und tolle Plätze (u.a. Seefeld und Mieming). Super Betreuung auf der Runde, herzliche Siegerehrungen abends im Hotel und ein "langer", feucht, fröhlicher Abschlussabend mit allen Teilnehmern. Es ist direkt spürbar das der…
Gundula(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Perfekte Erholung beim Wellness im Sporthotel Igls
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Sporthotel Igls, und es hat uns bei beiden Aufenthalten wirklich sehr gut gefallen. Es hat eine ruhige, gemütliche und angenehme Atmosphäre, so dass wir einen rundum entspannenden und erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir waren in der Nebensaison im Hotel, so dass es zwar die ganze Woche gut besucht, aber nicht voll war. Es waren hauptsächlich Paare verschiedenen Alters und nur wenige Kinder im Hotel. Neben Deutschen und Österreichern, gabe es sehr viele französische Gäste,…

Eugen & Edith(51-55)Schweiz
Ein tolles Hotel zur Weiterempfehlung,,spitze wars
Es hat alles was das Herz begehrt - absolut empfehlenswert. Die sehr gute Küche und das freundliche, hilfsbereite Personal machte Eindruck. Dieses Hotel werden wir wieder buchen, sollten wir mal in der Nähe weilen und kräftig dafür Werbung machen bei Freunden und Bekannten.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt im Sporthotel
Der Aufenthalt im Sporthotel war super. Es ist ein sehr schönes Hotel und das Personal ist sehr freundlich. Essen und Zimmer super. Die Wellnessanlagen sind auch sehr schön. Das Hotel kann nur jedem empfohlen werden.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel mit sehr schönem Wellness-Bereich
Tolles Hotel, große Zimmer, hervorragendes Essen. Der Fitness- und Wellness-Bereich ist sehr zu loben, Sauberkeit und Umfang des Angebotes. Das Speiseangebot ist abwechlungsreich und sehr lecker. Wir kommen gerne wieder
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Nicht ganz 4 Sterne wert
In der Küche sollte ein kreativerer Koch eingestellt werden. Jeden Tag eine ähnliche oder sogar am Tag danach auf dem "internationalen Buffet" die gleichen faden Terrinen sind ein bisschen langweilig. Das grosse Plus dieses Hotels ist die Lage. Auch bei schlechtem Wetter ist die Stadt in einer viertel Stunde mit dem öffentlichen Verkehr erreichbar. Tip fürs Hotel: In den Badezimmern und bei den Fenster mal mit der Renovation beginnen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel gut, zuwenig Schnee im Tal
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Spa Bereich ist großzügig und sauber. Personal überwiegend freundlich. Essen war durchschnittlich, Umgebung schön, leider für Langläufer und Schneeschuhwanderer im Tal nicht möglich da kein Schnee da war. Was uns stört ist das dort immer noch geraucht werden darf. Wir selber bevorzugen Nichtraucherhotels. Selbst aus unserer Gruppe sind die Raucher vor die Tür zum Rauchen gegangen. Das Hotel ist trotzdem zu empfehlen.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Hotel, das jedem zu empfehlen ist!
Meine Frau und Ich waren drei Tage in Igls um abzuschalten. An der Rezeption wurden wir sehr herzlich begrüßt , das Zimmer war Traumhaft und auch sonst gab es nichts auszusetzen.Das Frühstücksbuffet war mehr als reichlich und der Koch vom Restaurant versteht sein Fach. Es war einfach super Lecker!!!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel ist keine 4 Sterne wert
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf dringend einer Renovation. Die Fliesen in der Duschkabine sind verschimmelt und die Zwischenfugen schwarz. Das Mobilar in unserem Zimmer war alt und hat schon lange ausgedient. Die Sauberkeit in unserem Zimmer lies auch sehr zu wünschen übrig, auf dem Kosmetikspiegel konnte man herrlich im dicken Staub malen. Entweder hat der Zimmerdienst sehr schlampig geputzt, oder aber das Zimmer war monatelang nicht mehr vermietet gewesen. ABER!!! Am Sonntag Morgen…