Fritz Otmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Schöne Tage in einem Hotel mit Klasse
Hotel mit Niveau .Ideal für Wander.- und Wellnessurlaub.Schöne Zimmer, freundliches Personal.Gute Verbindung nach Innsbruck.Sehr zu empfehlen.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eingestaubtes 4 Sterne Haus
Wenn man auf Nostalgie steht, dann ist man in diesem Haus sehr gut aufgehoben... Das Hotel ist sehr groß und hat sicherlich schon sehr viel bessere Zeiten gesehen. Das Badezimmer war sicherlich schon ein paar Jahrzehnte alt. Gelbe Fliesen (kenn ich noch von meiner Oma) die Badewanne mit Duschvorhang, Stockflecken an den Wänden. Das Waschbecken in Kinderhöhe..l Im Allgemeinen würde dem Hause eine Komplettrenovierung guttun! Das Frühstück - egal ob Samstag oder Sonntag - tut der Figur sehr gut, da es sehr…
Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Traumhafter Kurzurlaub!
Ein superurlaub bei freunden. Das haotel ist zwar schon etwas älter aber rundherum ist alles spitze! Von personal über die verpflegung, das wellnessangebot, stimmt alles!

Christoph(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Traditionelles Hotel außerhalb von Innsbruck
Das Hotel versprüht einen feinen Charme der 70er. Manche Ausstattungsdetails würden durchaus ein "Upgrade" vergraben. Wer auf moderne Ausstattung und Design nicht so bedacht ist, findet ein ansprechendes Hotel mit solider Küche und einem kleinen aber feinen Wellnessangebot vor.
Josef(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Alle Jahr wieder - Stammgäste
Wir sind Stammgäste und kommen bereits das 6. Jahr ins Sporthotel Igls. Besonders vom Wanderprogramm des Tourismusvereins über die Alpinschule Innsbruck sind wir begeistert!
Christof(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Essen, ruhige Lage, Bushaltestelle nebenan.
Wir sind mit einer 2 1/2 jährigen Tochter angereist und haben extra ein 2 - 4 Bettzimmer gebucht. Wir bekamen ein grosses Schlafzimmer mit einem abtrennbaren Wohnbereicht. Ideal für uns. Es hat einfach alles gepasst. Das Essen war nicht nur 4 Sterne-, sondern eher 5 Sterneniveau. Ein Hotel, in welches wir jederzeit gerne wieder gehen würden. Die Bushaltestelle für den Bus ins Zentrum von Innsbruck ist nur 50 Meter vom Hoteleingang entfernt. Alle 15 Minuten ein Bus!
Gerd(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Über den Dächern von Innsbruck
Schönes Hotel, günstig, zentral in Igls gelegen. Schöne, große, saubere Zimmer mit schönem Bad. Ansprechender Tagungsraum. Sehr gutes geschmackvolles Abendessen mit guter Weinauswahl. Sehr gutes Frühstücksbüffett und gutes Mittagsmenü. Leider keine Zeit für den schönen Spabereich gehabt. Aber dafür am Abend noch eine halbe Stunde sehr nett mit dem Tiroler Ex-Landeshauptmann van Staa geplaudert.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schlechtes 4 Sterne Hotel
Absolut kein 4 Sterne Hotel. Das Zimmer war zwar sehr gross, aber total altertümlich. Retro. Mit grüner Cordcouch. Und lilanen Fliesen im Bad, die teilweise schon rausgebrochen waren. Fernseher war so weit vom Bett weg, dass man gar nichts sehen konnte. Der Pool ist o.k. aber auch nicht supertoll. Meine Tochter wollte unbedingt auf dem Zimmer baden. Die Badewanne war klein und der Abfluss sah eklig und uralt aus. Ging schon der Lack ab. Dann kam auch noch gelbes Wasser aus dem Hahn. Haben es etwas länger laufen…
Igor(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub Igls
Sehr Wohl,anständig,zufrieden. Empfehlenswert. Eigentlich war es für uns mehr als erwartet. Für vier Sterne ist wirklich gut.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Passables Hotel in der Nähe von innsbruck
Das Hotel ist ein mittelgroßes Hotel, das schon mehr als 100 Jahre auf dem Buckel hat. In vielen Bereichen sieht man dieses Atler auch deutlich, die Gemeinschaftsbereiche und die Zimmer haben eine Renovierung dringend nötig. Von der Gästestruktur waren bei meinem Aufenthalt v.a. Italiener im Haus. Buchen kann man sowohl ÜF als auch Halbpension.