Birgit Fessler(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schön wars
Wir waren in den Osterferien dort. Es war wirklich ein sehr gemütlicher und entspannter Uraub. Die Zimmer sind groß- was gerade für mich mit zwei Kindern (8 Jahre und 5 Monate) sehr fein war. Das Essen war auch sehr gut. Auch das Badezimmer ist sehr groß uns sauber. WC und Badezimmer sind getrennt! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Wellness Tage
Wir würden das Hotel jeder Zeit wieder besuchen und weider enpfehlen . Das Personal giebt sich mega Mühe, einem jeden Wusch zu erfühlen. Die Ortschaft Igls ist ein Wunderschöner Ort mit sehr freundlicher Bevölkerung.
Gerd(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sporthotel Igls ,eine gute Empfehlung
Lange Rede kurzer Sinn, deshalb: Der Aufenthalt verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ein nächsten Besuch ist in Planung.

Markus(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Skiferien
Schönes sehr grosses Zimmer, oder besser 2.5 Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Mir und den Kindern hat es sehr gut gefallen. Typisches Essen für die Region.
Brigitte(61-65)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Urlaub bei Freunden, kann ich echt weiterempfehlen
sehr grosses, konfortables Zimmer mit grossem Balkon und Blick auf die Berge sehr sauber und gepflegt WIFI Frühstücksbuffet einfach prima Abendessen hervorragend, selbst bei Halbpension à la catre möglich extrem aufmerksames und freundliches Personal und angenehme Mitgäste für Golfer und Jogger ein Paradies als Single habe ich mich sehr wohl und integriert gefühlt
Özdemir(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schöne Tage erlebt
Das Hotel war sehr schön. Zimmer war sehr neu und schön eingerrichtet. Personal war sehr freundlich. Was mich gestört hat, war die Nacktzone. Wegen Hygiene gehe ich prinzipielle nicht Nackt in Sauna etc. Wenigstens ein Badetuch umwickeln könnte man. Konnte es gar nicht nutzen. Ansonsten war alles sehr schön.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Whirlpool
sehr schönes Hotel.tolles Zimmer. klasse langgezogener Pool. Der Whirlpool im Saunabereich ist wirklich sehr schön warm. Das Frühstück war ausreichend. Ein toller kurz Urlaub war das.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Hotel
Waren leider nur auf Durchreise, (eine Übernachtung) aber der Eindruck war gut. Sehr freundliches Personal. Sehr freundliches Personal. Waren zufrieden.
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Der zweite Gast im Doppelzimmer kostete extra!
Nach meinen Erfahrungen kann ich leider niemandem empfehlen, hier zu übernachten. Für ein 4-Sterne-Hotel habe ich den Großteil des Hotel-Service als schlecht, unfreundlich, unhöflich und nicht kundenorientiert empfunden. Ich bin mit einem Kollegen für eine Konferenz angereist und habe bei ihm im Zimmer übernachtet. Da das Zimmer für ihn im voraus reserviert und bezahlt war, fragten wir im Vorfeld nach, ob meine Übernachtung möglich sei. Kein Einwand und allerdings auch kein weiterer Hinweis auf zusätzliche Kosten.…
Detlef(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gute Lage oberhalb der Stadt Innsbruck
Alles o.k wir kommen wieder aber nur, wenn uns der Hoteldirektor den offerierten Empfangssekt kredenzt den wir bis zum Eintreffen des 3.Gastes zurückgestellt hatten