überwiegend zufriedenstellend/ Sauna und Schwimmbad wurden intensiv genutzt und als gut empfunden. Zeiten für Schwimmkurse sollten den übrigen Hotelgästen bekannt gegeben werden. Tischvergabe am Abend -ohne vorherige Reservierung -bei fast leerem Restaurantbereich sollte offensiv/ kundenfreundlich und nicht problematisch gestaltet werden. Zeitvorgaben für Tischreservierungen sollten felxibler ausgelegt werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Begeisterung rundum !
Es war ein rundum gelungenes, erholsames Wochenende. Die Ruhe war einmalig, das sportliche Angebot ist vielfälltig und beim Schwimmen hat man richtig Platz. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen lies keine Wünsche offen. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen hat aber durch seine verwinkelte Bauart einen unverwechselbaren Charm. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöne Lage aber renovierungsbedürftig
Leider machen die Zimmer und die Gebäude einen sehr renovierungsbedürftigen Eindruck. Die Lage ist echt phänomenal für Wanderungen und Ausflüge mit dem Fahrrad. Das äußerst freundliche und kompetente Personal im Restaurant und SPA-Bereich, sowie die wirklich leckere Küche hat uns den Urlaub gerettet. Vor einer Grundsanierung der Gebäude und Zimmer würden wir jedoch nicht wieder kommen. Für den Preis erwarten wir keine abgewohnten Möbel in den Zimmern und keine abgewetzten Teppichböden in den Hotelfluren.
Gebucht würde ein Nichtraucherzimmer.
Wir bekamen zu gleichen Kosten ein Haus. Leider war dann Schwimmbad-Saunabereich-Beauty-Farm alles über offene Wege zu erreichen so dass ich jetzt mit eine
Grippe im Bett liege. Ein Raucher Haus war mit meinem Asthma leider nicht von Vorteil. Wir haben Ferbreze gekauft und gesprüht leider ohne Erfolg. Am ersten Abend nach 2,5 Std.Aufenthalt im Haus und Sprühen hatte ich so einen Asthma Schub das wir das Abendessen nicht einnehmen gehen konnten.( Was im Preis inbegriffen…