Super Preis bei hervorragender Leistung. Das nächste Mal wieder dort. Alles Top bis auf ein kleines Manko, durch das offene Kochen riecht die Kleidung; gerade beim Frühstück.
Das Angebot für Sport, Wellness und Wandern ist groß und vielfältig. Wer hier nicht mitmachen will oder kann, hat etwas verpasst. Sehr gute Saunaanlage. Leider kein Whirlpool. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Angebot für gesellige Abende könnte besser sein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wellness im Wald
Wir hatten ein Ferienhaus in der Hotelanlage gebucht. Das gesamte Gelände befindet sich in einer waldähnlichen Parkanlage. Auf kurzen Wegen erreicht man das Hotelgebäude mit Restaurant und Spa- und Sportbereich. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Freienhäuser sind etwas in die Jahre gekommen aber zumindest teilweise neu möbliert. Die Ausstattung mit Nachtspeicheröfen ist sehr gewöhungsbedürftig. WLAN gibt es nur im Hauptgebäude. Das Restaurant wurde nicht genutzt, der Brötchenservice funktioniert super. Im…
Wir sind angenehm überrascht über dieses tolle Hotel und werden mit unserm Sohn auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren. Wir waren rundum zufrieden.
wir werden wiederkommen
schöne Lage, freundliches Personal, super Wellnessausstattung, himmlische Ruhe, Guter Ausgangspunkt für Wander- und Fahrradtouren
Erwartungen nicht annähert erfüllt.
Hotelausstattungen total entsprechen nicht einem vier Sterne Haus.
Frühstück und Abendessen nicht zufriedenstellend