Keine Klimaanlage ,dafür werden dann Ventilatoren aufgestellt . Zimmer aus den 70er Jahren . Badezimmer viel zu klein. Studios zu dicht an Gastronomie damit viel zu laut .
Schönes Hotel, schöne Umgebung, hilfreiches Personal und super Kinderbetreuung wo man die Kindern ruhigen Gewissens hingehen lassen kann. Mann merkt das das Personal Ihre Arbeit mit viel Liebe macht.
Besonders gut hat mir das Sportprogramm gefallen. Die Kurse bei Frau Bongards sind Klasse! Sehr kompetent und freundlich !!!!! Sie geht unterstützend auf jeden Teilnehmer ein und verfügt über großes Fachwissen. Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit 2 Hauptgebäuden Studios und Apartment und vielen Ferienhäusern in der weitläufigen Anlage. Sehr gepflegt aber auch sehr weitläufig und in den Hauptgebäuden gibt es keinen Aufzug. Schwimmbad und 3 Saunen laden zum relaxen ein und ein Beauty-Bereich bietet von Massagen über Fußpflege bis zu kosmetischen Anwendungen sehr viel.
Für mich kommt das Hotel nicht mehr in Frage. Trotz geschlossenem Fenster war an Schlafen bis teilweise morgens 2:30 Uhr nicht zu denken. Gastronomie im Innen- und Außenbereich.
familienfreundliches Hotel mit sehr bemühten und freundlichen Mitarbeitern , nur den Koch sollten man mal einen Bildungsurlaub gönnen. Während das Frühstücks Buffet
sehr gut war , war das Essen nach Karte lieblos und geschmacklos.