Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super
wer einmal in diesem schönen Hotel bei der Familie Göbel zu gast war ,wird wohl nicht das letzte mal da gewesen sein. [ das ganze Team sehr freundlich und kompetent) essen spitze und Zimmer und Sauberkeit verdient Respekt.
Gunda(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr gutes familiengeführtes Hotel
Wir waren als Seniorengruppe im Hotel und wurden sehr herzlich aufgenommen. Allen Wünschen wurde voll Rechnung getragen. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Christa(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel (Kurz-Trip) im Herzen von Willingen
Wir waren mit einer größeren Gruppe dort. Das Essen war hervorragend, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und sogar die Zimmer samt Angebot (Sauna, Schwimmbad) sehr gepflegt und empfehlenswert. Trotz zentraler Lage gibt es "ruhige" Zimmer. Wir kommen gerne wieder!

Arnold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Oft besucht - immer begeistert!
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht, auf dem wir die Sonne genießen konnten. Das Zimmer war geräumig, das Bad ebenso. Alles war sehr sauber. Das freundliche Personal hat uns wunderbar betreut. Das Essen war 1a - den Koch muss man unbedingt loben. Das Schwimmbad und die Sauna tun gut nach einer langen Wanderung. Man hat in diesem Hotel alles, was man braucht. Wir kommen gerne wieder!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gerne wieder
Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen! Besonders die Zuvorkommenheit des Personals! Auf besondere Wünsche wurde sofort eingegangen !
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel was uns wieder gefallen hat...
Wir waren mal wieder im schönen Willingen u haben die selbe Unterkunft genommen. Es war auch super das dieses Wochenende Schnee lag u die Lifte alle auf waren ,somit konnten wir einen tollen Skitag erleben. Im Hotel war alles wieder sehr gut das Essen war wie immer lecker u wir haben noch schön den den Pool und die Sauna genossen ,(herrlich). Im großen und ganzen hat uns auch nur ein Wochenende dort im Hause wieder gut gefallen! Man fühlt sich bei Familie Göbel sehr wohl! Wir kommen wieder..
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Komme gerne wieder
Wir waren gut aufgehoben, Lage des Hotels, sehr freundlicher Empfang, schöner Sauna Bereich mit Pool ,................
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Haus zum Wohlfühlen
Gediegen Familiengeführt sehr gute schmackhafte und vielseitige Küche gepflegte, saubere ,große Zimmer wie man sie selten findet
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Weiterempfehlen
Wir würden wieder kommen, netter und zuvorkommender Service, sehr freundlich, zentrale Lage trotzdem sehr ruhig, ok
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlhotel
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und sind immer restlos zufrieden. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals und des Inhaberehepaares. Kurz gesagt: Es ist ein Wohlfühlhotel und wir kommen immer gerne wieder.