Stefan(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Aufenthalt für Feinschmecker
Man fühlt sich willkommen und als Gast geschätzt. Angenehmes Ambiente, perfekt zum Abschalten. Das Abendessen war hervorragend und vielfältig. Das Wellnessangebot ist sehr abwechslungsreich und mit kompetenten Fachkräften betreut. Der Weg zu den einzelnen Räumlichkeiten (Hallenbad, Fitnessraum, Wellnessbereich, Kaiserspa,...) sind leider mangelhaft beschriftet. In den ersten zwei Tagen haben wir uns oft verirrt im Hotel und die Räumlichkeiten erst nach einer halben Stunde endlich gefunden.
Ulla (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholungsurlaub mit traumhaften Essen
Wir waren bereits im März schon einmal in dem Sporthotel und sind nun für einen Kurzurlaub nochmal dort hin gefahren. Wir können nur gutes berichten. Es war auch dieses Mal wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Wir hatten ein neu renoviertes Doppelzimmer Ellmau und ein Doppelzimmer Landleben gebucht. Mit beiden Zimmern waren wir prinzipiell sehr zufrieden. Zu erwähnen ist jedoch, dass das Zimmer Ellmau direkt zur Baustellenseite lag und das störend am Morgen und Abend war. Das ausgezeichnete Frühstück und…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Ambiente und LAge
Es war ein rundherum gelungener Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel mit tollem Ambiente, toller Lage. Vor allem die Außenpoolanlage ist sehr schön. Handicap war die Übernachtung im Appartementhaus. Dadurch ist die Nutzung des Wellnessbereiches mit Aufwand verbunden (besonders bei Regenwetter). Beim nächsten Hotelaufenthalt würden wir auf alle Fälle ein renoviertes Zimmer im Haupthaus buchen. Das Hotel ist es wert, dass wir wiederkommen!

Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klasse Hotel mit guten Möglichkeiten zur Erhohlung
dass einzige, was uns etwas Gestört hat ist die Lautstärke des Straßenverkehrs. Wir waren das zweite mal da, und werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder aufsuchen
Grischa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool in toller Lage
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Indoor- und Outdoor-Pool in einer tollen Lage. Ausgezeichnete Küche und schönes Ambiente.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholungsurlaub
Für eine Woche bietet das Sporthotel Ellmau den perfekten Wander- und Wellnessurlaub. Gemütliches Ambiente, sehr gutes Essen, freundliches Personal
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr empfehlenswert
Hotel ist sehr empfehlenswert!! Essen und Service sind sehr gut. Zimmer sind neu renoviert und alle hell und freundlich.
Silke (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Toll, aber mit Schönheitsfehlern
Großer scheinbar mehrfach erweiterter Hotelkomplex mit Appartementhaus in der Nähe, tolle Loungebereiche im typischen Alpenstyle
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotel für Sportler aller Art
sehr schönes gemütliches Hotel mit allen Möglichkeiten der sportlichen Betätigung sowohl im Sommer wie auch im Winter
Marga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Servicepersonal
Wir waren bereits mehrfach im Hotel und sind wie immer zufrieden. Das Servicepersonal ist zwar aufmerksam, aber im Umgang mit den Gästen erschienen sie uns im Vergleich zum Vorjahr nicht geschult genug. Es war dadurch sehr unruhig, weil Besteck und Geschirr oft zu Boden fiel. Das wurde vom Servicepersonal durch Freundllichkeit wieder Wett gemacht. Wir werden aber auch in diesem Jah Verwandte und Freunde auf ihr Hotel aufmerksam machen und gerne 2016 wieder buchen.