Christine (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Urlaubshotel ,
Das Haupthaus ist top, sehr gepflegter Garten ,schöne sonnenterasse .erster Eindruck gut.wir hatten 1 Woche Urlaub im Juni 2017.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel!
Bei diesem Hotel passt einfach alles - der Komfort, die Lage, Ausstattung und die Freundlichkeit des Hotelpesonals waren einfach perfekt. Unser Zimmer (Superior-DZ) war top - sehr sauber, die Betten sehr bequem und das Badezimmer super, genauso wie der Wellnesbereich und die Außenanlage. Abendessen und Frühstück (welches wir auf der sehr schön angelegten Terrasse eingenommen haben) ist abwechslungsreich und hervorragend, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Kritiken an diesem Hotel sowie der Angestellten kann…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir empfehlen das Hotel in jedem Fall gerne weiter
Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber. Straße ist leider zu hören. Tolle Lage mit ausgezeichnetem Blick zum Wilden Kaiser.

Aron (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Sehr groß, aber mit Liebe für Details! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Riesiger Wellnessbereich, abwechslungsreiches Essen bzw. Abendprogramm sowohl im Hotel als auch in unmittelbarer Nähe. Alles in allem ein perfekter Urlaub!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel mit charmanten Kleinigkeiten
Ein sehr geschmackvoll ausgestattetes Hotel für hohe Ansprüche. Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Wellnessbereich TOP!!!
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel für Wanderurlaub
Zentral und dennoch ruhig gelegenes Hotel am Ortsrand von Ellmau mit angenehmen Gästen. Überwiegend aus der Schweiz und Deutschland. Eher älteres Publikum, wir gehörten mit zu den Jüngsten (48).
Arno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Hotelanlage mit sehr guter Küche.
Schönes Hotel mit gehobener Ausstattung. Ausreichend Angebote für sportliche Aktivitäten. Nettes Servicepersonal und eine ausgezeichnete Küche. Wir waren während unserer Urlaubswoche im Appartmenthaus untergebracht. Fussweg zur Hotelanlage ca. 400 m.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel ist absolut empfehlenswert
Wir waren für einen Kurztrip in Tirol um die Drehorte des Bergdoktors zu besichtigen. Die Lage des Hotels ist ideal und bietet alles was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein wunderschönes Wellnesshotel
Das Essen ist sehr schmackhaft, die Bedienung sehr freundlich, sie erfüllen die Wünsche sofort, der Wellnessbereich ist ein Muss, sehr zu empfehlen. Die Zimmer im Nebenhaus sind sauber und super eingerichtet, der Blick auf den Wilden Kaiser machte den Kurzurlaub zu einem Traum. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sonja und Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
kommen wieder, jedoch in ein renoviertes Zimmer
Erstklassiges Hotel mit sehr guter Küche. Freundlicher und aufmerksamen Service, Distel Zimmer ist in die Jahre gekommen, ist nicht mehr zeitgemäß. Verdient keine 4**** Sterne, da schon sehr abgewohnt. Außenbereich und Spa perfekt.