Zentral und dennoch ruhig gelegenes Hotel am Ortsrand von Ellmau mit angenehmen Gästen. Überwiegend aus der Schweiz und Deutschland. Eher älteres Publikum, wir gehörten mit zu den Jüngsten (48).
Das erste Zimmer, welches uns angeboten wurde war unterm Dach nach hinten gelegen. Die Ausstattung war eher alt, das Badezimmer sauber, aber nicht zum Wohlfühlen. Wir haben dann darum gebeten, ob wir ein anderes Zimmer haben können. Die Dame an der Rezeption hat unseren Wunsch gleich geprüft und uns 3 Zimmerschlüssel mitgegeben, unter denen wir uns ein Zimmer aussuchen durften. Dies war dann klassisch im Landhausstil (Kategorie Tyrol). Diese Zimmer werden jedoch nach und nach saniert; somit dürften die Preise weiter steigen.
Das Essen war herausragend. Wer hier nichts findet, dem ist definitiv nicht zu helfen. Dickes Lob an den Küchenchef. Der Service abends in der Bar ließ eher zu wünschen übrig. Wir haben die Getränke oft selbst an der Theke geholt, sonst wäre es ein eher trockener Abend geworden.
Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und konnten auch kompetente Auskunft geben, z.B. zu den Bahnen oder Bussen. Unser Zimmerwunsch wurde sofort berücksichtigt.
Sehr schöne Poolanlage - drinnen und draussen. Leider konnten wir den separaten Ruhebereich nicht nutzen, da wir über einen Veranstalter gebucht haben. Abends gab es Livemusik in der Bar.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Klaudia |