Sybille(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für die Zeit der Reise besonders gefühlt
Wir verbringen unseren Urlaub das 3.Jahr in diesem Haus. Seitdem wurde auf sämtliche Wünsche unsererseits eingegangen, es herrscht eine familiäre Atmosphäre, das Personal ist immer aufmerksam und zuvorkommend. Der Aufenthalt rechtfertigt den Preis und macht den Urlaub zu etwas Besonderem.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach alles perfekt
Es passt in diesem Hotel einfach alles, schöne Zimmer, spitzen mäßiges Essen, freundliches Personal, toller Spa. Es gab gar nichts was es zu bemängeln gibt.
Jacqueline(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Empfehlenswert 😍
Ein wunderschönes Hotel :) Traumhaft schöne Zimmer, das ganze Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen ist sehr sehr gut *.*

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
"Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde"
Alles - Empfang, Service, Essen, Wellness und die Lage zum Skigebiet - waren perfekt. Die beste empfehlung ist, dass wir wiederkommen!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein wunderschöner Urlaub auf hohem Niveau
Ein super schöner Urlaub auf hohem Niveau 😀Wir hatten 6 wunderschöne Tage in dem Hotel.Das ganze Personal war super freundlich.Der Wellnessbereich und das Essen der absolute Hammer.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ankomme, Loslassen, Erholen,Urlaub
Liebevoll familiäres Hotel, in dem man sich von der ersten bis zur letzten Minute pudel wohlfühlt. Freundliches hilfsbereites Personal, sauber und vor Ort alles was man zur Erholung vom Alltag braucht. Schöne Zimmer,Leckeres essen , ein toller Wellness bereich, bequeme Kuschelige Sitzecken... Erste Hilfe Benötigt nach kleinem Ski Unfall- kein Problem alles da gewesen. Einfach Toll ! Ein Rundum Sorglos Packet.
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Wanderurlaub
Waren im Nebengebäude (Appartement-Haus) untergebracht. Schöne neu renovierte Zimmer. Etwa 2 Minuten zum Haupthaus. Essen lässt fast keine Wünsche offen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Außen hui - innen pfui
Von außen ein sehr schönes Hotel, dass auch eine super Lage hat. Reklamationen werden nur mit einem Schulterzucken zur Kenntnis genommen. Hier hat man offenbar kein Interesse, auf Wünsche der Gäste einzugehen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kann das Hotel nur weiter empfehlen
Sehr sauber ,freundliches Personal,sehr schöner Spa Bereich,gutes Essen. Sehr gute Lage des Hotels.Golfplatz direkt gegenüber
Martin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach toll!
Sehr gutere Service, angenehmes und zuvorkommendes Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendessen, sher gepflegte Zimmer und ein sehr schöner Wellnesbereich