Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Rundum gelungen. Ankommen und wohlfühlen.
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Alle sind bemüht.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder empfehlungswert kommen immer wieder
Wir waren zum 5 mal im sporthotel und haben schon wieder fürs kommende Jahr gebucht waren immer zufrieden Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend wir würden immer wieder das hotel buchen und es auch jedem weiterempfehlen.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Der sportlich-kulinarische Wohlfühlurlaub
Das Sporthotel Ellmau besticht einerseits durch seine vorzügliche Lage. Einerseits ist man nach nur ca. 30 Minuten Fahrt vom Grenzübergang Kiefersfelden in Ellmau. Andererseits hat das Hotel im Ort eine für alle Sportarten nahezu perfekte Lage: direkt am Beginn der Wanderwege, unmittelbar am Fahrradrundweg und in direkter Nähe zum Golfplatz. Außerdem besticht das Hotel durch sein herausragend gutes Essen, welches von einem sehr freundlichen Personal in einem schönen Ambiente zubereitet und gebracht wird.

Jochen(46-50)Deutschland
Werden wiederkommen
Angekommen und Wohlgefühlt. So lässt es sich einfach beschreiben. Wir hatten das Hotel zum ersten Mal gebucht und werden mit Sicherheit nochmals kommen. Es war so schön. Aufgrund der Corona-Zeit ist es natürlich für Hoteliers nicht ganz einfach. Maskenpflicht besteht im Hotel.
Petra(56-60)Deutschland
Auf keinem Fall ein zweites Mal dieses Hotel
Wir waren auf der Durchreise nach Südtirol für eine Überraschung im Hotel zimmer Art: Kaiser Spitz diese Zimmer sind kleine und die Betten viel zu Hard zum schlafen nicht geeignet das gesamte Hotel ist in die Jahre gekommen ganz besonders die Speise Stuben Gäste sitzen viel zu eng auf einander zu corona Zeiten unmöglich auch beim Büfett sehr unhygienisch keine muss Maske tragen und jeder kann sich am Büfett bedienen das Besteck liegt auch gleich mal in den Salat Schüsseln und jeder. Greift mit dem selbigen Löffel…
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Hotel der Extraklasse
Das Sporthotel Ellmau ist von der Autobahn nur einen Katzensprung entfernt. Von Außen wie von Innen macht das Hotel einen sehr gepflegten und sehr sauberenEindruck. Insgesamt hat das Hotel ca.147 Wohneinheiten. Es gibt ein Haupthaus und ein Nebengebäude sowie renovierte und nicht renovierte Zimmer. Die Zimmer sind unter anderen in verschiedenen Kategorien unterteilt. Parken kann man vor dem Haus oder auf dem hinter dem Haus liegenden Parkplatz. Vor dem Hoteleingang stehen zwei Holzbänke und zwei Stehtische die mit…
Brigitte (66-70)Deutschland
Immer wieder.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, alles perfekt. Der Service ist super und das Essen ist nicht zu toppen. Auch die Badelandschaft ist toll. Wir haben dort 10 tolle Tage verbracht immer wieder.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Im grossen und ganzen war ich wieder zufrieden.
Tolle Lage grosses hotel.... Ich zumindest fühle mich immer wohl. Ich werde auch wieder kommen solange der Virus uns nicht beeintrachtigt
Ines(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Genießerauszeit- Mehr geht nicht!
Um eine Auszeit zu genießen war ich nun zum 3. Mal wieder im Sporthotel Ellmau und es fehlte mir an nichts. Allein das Hotelgebäude Im alpenländischen Stil mit seinem imposanten Eingangsbereich Ist für mich jedes Mal eine Augenweide. Betritt man das Hotel mit den wunderschönen Räumlichkeiten und Liebenswürdigkeiten an Dekoration erfreut es den Gast. Wenn abends dann noch der Kamin eingeheizt ist wird Und das Feuer prasselt- was will man mehr.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein sehr schönes hotel ist eine Reise wert
Das hotel liegt zwar direkt neben der Bundesstraße wovon man aber nichts merkt.die freizeitangebote sind sehr zu empfehlen und das Haus ist in einem sehr guten Zustand.