Joerg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Grossartig!
Lage, Essen, Zimmer, Personal, alles wirklich top!! Neuer Wellnessbereich mit Whirlpool 5 m neben der Piste! Mehr geht nicht.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Top Hotel
Super Lage direkt an der Piste, Personal sehr freundlich, 1a Küche Wir werden definitiv wiederkommen.
Mirjana(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir können wirklich überall die höchste Punktzahl geben da wir sehr zufrieden waren. Angefangen von der Buchung über Restaurant- und Zimmerservice, Zuvorkommenheit des Personals, dem Ambiente des Hotels, bis zum Checkout!!!! Für jeden der einen Urlaub in Obertauern plant ist dieses Hotel die Erste Adresse!!! Lg Mirjana & Markus

Alex(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein fast perkektes Hotel
Schönes verspieltes Sporthotel direkt an der Piste und den ApresSki Bars. Frühstück mit frischen Eierspeisen, Sekt und Lachs - Abend 5 Gängemenü vom Feinsten. Keine Jause. Zimmer nicht mehr ganz neu, aber mit Zirbenholz schön eingerichtet, großer Flat-TV - alles hat funktioniert. Schönes Hallenbad mit genügend Liegen und HotWhilrl Pool im Freien direkt an der Piste. Die Saunalandschaft sehr schön gestaltet mit 2 Saunen, Dampfbad, Sole-bad, Tauchbecken. Einziges Manko - Kein Ruheraum sondern nur eine Ruheecke mit 5…
Günter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Schöne Zimmer Sehr sauber Sehr gutes Service Sehr flexibel und freundlich Tolle Lage Vom Schistall in die Piste Besuchen Sie dieses Hotel und Sie werden begeistert sein. Es müssen nicht unbedingt 5Sterne sein, eine lockere Atmosphäre kann auch sehr angenehm sein.
Erich(46-50)Österreich
Beste Lage in Obertauern
Tolles Hotel in perfekter Pistenlage, Tiefgarage Uneingeschränkt zu empfehlen
AJ(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Wintertraum in Obertauern
Ein superschönes, perfekt gelegenes und mit Liebe geführtes Hotel direkt an der Piste. Direkter Start in das schneesichere Obertauern ohne Umschweife möglich.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Wir waren zum ersten mal im Cinarella und werden wieder kommen. Das Hotel ist sehr sauber und geflegt und das Personal erfüllt einem jeden Wunsch. Beispiel: meiner Freundin wolle man sogar einen Laktosefreien Joghurt im Spar kaufen, was wir aber nicht in Anschpuch nahmen, da wir dies nicht vorher angekündigt haben. Vielen Dank nochmal dafür! Das Essen verdient 5 Sterne, es gab immer mehrere Gerichte zur Auswahl, die man beim Frühstück wählen kann. Sollte einmal nichts dabei sein kann man auch ohne Probleme…
Regine(51-55)Deutschland
Super Spitzenklasse
Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfühlen, dem ist nicht mehr zu helfen. Super nettes Personal, hervorragendes Essen, gemütliche Zimmer. Ob man Ruhe haben möchte oder Party, es ist für alles gesorgt.
Willi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel der Spitzenklasse
Super Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal; direkter an der Skipiste gelegen mit tollem sauberen Wellnessbereich.