Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel Bachmann ein Haus zum Wohlfühlen!
Das Hotel Bachmann ist ein familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage in dem kleinen Ort Gargellen im Montafon. Gut geeignet für erholungssuchende Wanderer.
Jockel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Sporthotel für Feinschmecker
Hotel und Zimmer ok., Die 6-Gänge-Menüs waren überweltigend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Skiurlaub ist das Haus bestens geeignet.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Familiäres Hotel in ruhiger Lage, absolut top
Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage mit ausgezeichneter Küche und toller Inhaberfamilie. Wir haben uns hier vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt und die familiäre Atmosphäre im Hotel genossen.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Das Genießer Hotel
Ein Genießer Hotel in traumhafter, ruhiger Lage, mitten im Hochgebirge. Ein super Wintersport- & Wandergebiet. Mit einer unglaublich vielfältigen Flora im Sommer. Das abwechslungsreiche Ski- und Snowboardgebiet bietet hervorragend präparierte Pisten und Skitouren für alle Ansprüche. Sehr schöne Zimmer mit fantastischen Ausblicken auf die gigantische Bergkulisse der Montafoner und Schweizer Berge. Sommer wie Winter ein Traum. Mit Familie, in der Gruppe, oder allein reisend, meine immer wiederkehrende…
Maria(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich habe mich wie zu Hause gefühlt. Danke vielmal
Sehr Gast freundliche bedienung Sehr nette Personal und Gastwirte und es ist sehr Sauber und freundlich Schöne blick auf den Berge
Max(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Urlaub im Hotel Bachmann - vielen Dank!
Familiär geführtes Hotel. Die Besitzer sowie das Personal sind sehr freundlich und aufmerksam. Als Gast fühlt man sich auf Händen getragen. Zimmer sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Hervorragende Küche. Da lässt sich der Urlaub voll geniessen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klasse Hotel für einen Ski-Kurztrip
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal, ob die Empfangsdame, der Kellner oder die Putzfrau, alle waren sehr nett und zuvorkommend. Die Küche ist 1. Klasse, wir haben richtig gestaunt als uns aufgetischt wurde, sowas erwartet man nicht von einem Hotelrestaurant. Auf kurzfristige individuelle Wünsche wurde mit Bravour reagiert. Alles in allem ein sehr sehr guten Hotel.
Harald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super - sehr empfehlenswert
Das Hotel ist top - super Essen, sehr freundliches Personal, rundum Top-Service !!! Sehr schöner Wellnessbereich. Schigebiet ist klein aber fein, wenig Leute auf den tollen Pisten und so kann man die schönen Abfahrten sehr genießen und kommt ohne langes Anstehen gleich zu den Liften bzw. Gondeln. Hier kann man die Tageskarte richtig ausfahren :-)
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Wochenende
Wir hatten ein schönes Wochenende im Hotel Bachmann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es gibt Tipps fürs Wandern. Das Essen ist gut und Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Nachts ist es himmlisch ruhig. Der Wellnessbereich war schön zum Aufwärmen an dem Regenwochenende, bei schönem Wetter gibt es die Möglichkeit den Garten zu nutzen und nach dem Wandern in der Sonne zu liegen. Für uns bietet das Hotel alles was man für ein schönes Wanderwochende braucht.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Empfehlenswert
ruhiges, professionel geführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Grillabend war ein Highlight.