Christina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Seminarhotel
Ich bin im November 2018 zu einem zweitägigen Seminar ins Sporthotel gefahren. Ich hab ein Einzelzimmer gebucht, Ausstattung hat gut gepasst, Personal sehr freundlich, Verpflegung war super. Für meine Zwecke optimal.
adrian(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlenswert, ein Sporthotel
War mit 3 Pers. am Abend im Restaurant. Eine gepflegte Empfangsdame begleitete uns zu Tisch alles sauber eingedeckt, der Kellner sehr freundlich (ein Wiener) Das Büffet mit 4 Fleischspeisen und Fisch mit Vorspeisen Salatauswahl Dessert könnte mehr Auswahl haben. Der Rotwein, das Service war perfekt. Wir kommen wieder !
Christine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schönes Hotel neben Skipiste
Sehr schönes, renoviertes Hotel der 80er Jahre, alles sauber und große Auswahl beim Frühstück! Sehr freundliches Personal, schöner, großer Indoorpool! Zu Fuß zum Lift-Einstieg auf den Hirschenkogel!

Thomas(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der Untergang des Semmering
Rein äußerlich ist der weithin sichtbare Kasten in bester Berghanglage ein architektonisches Verbrechen. Mit einem Grandhotel hat das Sporthotel, das zur Panhans-Gruppe gehört, nichts gemeinsam. Was für dieses Hotel spricht, ist die märchenhafte Aussicht von den Balkonzimmern mit Talblick. Die Zimmer sind nur halb so groß wie im Panhans, aber vernünftig eingerichtet. Sie lassen sich leider nicht verdunkeln, es gibt keine Minibar und spät abends auch keine Getränke: die Rezeption ist nur bis 20:30 Uhr besetzt, in…
Lisa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für kurze Aufenthalte durchaus weiterzuempfehlen
Das Sporthotel Semmering ist für kurze Aufenthalte völlig geeignet. Aufgrund der Verpflegung und Bedienung für einen längeren Zeitraum nicht geeignet.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
In Ordnung
Das Hotel ist etwas renovierungsbedürftig. Habe es bei einem Seminarbesuch genutzt und es war ganz ok. Für einen Urlaub gibt es sicher schönere Unterkünfte. Die Lage ist aber gut direkt am Semmering.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Hotel welches ein bisschen saniert gehört
Ich kenne das Hotel noch von der Zeit wo es das OMV-Hotel war, es ist mir sehr ans Herz gewachsen und ich mag es eigentlich nicht schlecht bewerten weil ich nichts schlechtes für das Hotel mag. Damals war es echt nett eingerichtet und es hat einfach das Ambiente gepasst. Seitdem gab es mehrere Besitzerwechsel und meiner Meinung nach geht es seitdem mit dem Hotel leider bergab. Es ist aus dem Jahre Schnee und so schaut es halt aus. Früher war es für die Verhältnisse ein wirklich sehr gutes Hotel. Es gehört einfach…
Claudia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Kein zweites Mal
Das Hotel ist den Preis nicht wert. Z.b WC spühlung, wenn zwei hintereinander gehen wollen muss man eine Ewigkeit warten bis die spühlung funktioniert. Nachttischlicht ging nicht! Essen war OK jedoch erwarte ICH mir bei einem 4 Sterne Haus Schilder wo draufsteht was was ist! Service war freundlich könnte man nichts aussetzen. Rezeption war auch sehr freundlich, wie gesagt Preise Leistung passen was Zimmer betrifft überhaupt nicht.
Christine Maria(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Perfekte Lage im Winter und im Sommer
Im Winter optimal in der Nähe der Skipisten, im Sommer idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Zimmer zweckmäßig und sehr sauber. Hotel mit Hallenbad, alles sehr sauber, Frühstück sehr ansprechend und bester Service
Ingrid(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Enttäuschend
Zimmer normalerweise ab 14:00 beziehbar, um 16:15 könnten wir dann rein weil es noch nicht geputzt war! Essen ist ok, Kellner auch sehr freundlich, ansonsten sehr unfreundliches personal! Kommen bestimmt nicht mehr!