Ich kenne das Hotel noch von der Zeit wo es das OMV-Hotel war, es ist mir sehr ans Herz gewachsen und ich mag es eigentlich nicht schlecht bewerten weil ich nichts schlechtes für das Hotel mag. Damals war es echt nett eingerichtet und es hat einfach das Ambiente gepasst. Seitdem gab es mehrere Besitzerwechsel und meiner Meinung nach geht es seitdem mit dem Hotel leider bergab. Es ist aus dem Jahre Schnee und so schaut es halt aus. Früher war es für die Verhältnisse ein wirklich sehr gutes Hotel. Es gehört einfach ein wenig General saniert. Mit ein bisschen Liebe kann sich wieder ein tolles Hotel entwickeln. Nicht falsch verstehen ich mag das Hotel sehr, da ich es wirklich schon über 20 Jahre kenne. Ich hoffe sehr dass es bald wieder bergauf geht, denn es wäre echt schade um das Hotel.
der rote Faden wird sich durchziehen, denn auch das Zimmer sowie das Badezimmer sind in die Jahre gekommen. Wobei das Zimmer sowie das Bad ziemlich groß sind. Mit ein bisschen Renovierung und Liebe kann sich wieder ein super Hotel entwickeln.
Auch das Essen war früher viel besser, was schade ist, denn generell hat es mir immer total gut gefallen. Wir sind jedes Jahr in das Hotel gefahren, sowohl im Sommer- als auch im Winter.
Das Servicepersonal sowie das Personal an der Rezeption sind sehr nett und zuvorkommend
Das Hotel liegt schön auf einen Hügel mit einem kurzen aber ziemlich steilen Weg rauf zu Piste. Dafür geht es dann nur noch mit den Skiern bergab zur Gondel, was wieder rum angenehm ist. Den Aufstieg hab ich immer als kleine Aufwärmübung gesehen, nicht weiter schlimm.
- Sport
Das Schwimmbad ist groß und wie schon erwähnt auch in die Jahre gekommen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |